Цитата Сообщение от DragonsLord Посмотреть сообщение
Запомните правила, при соблюдении которых форум "снова станет великим", как то указано в заголовке. А точнее, великим он уже никогда не станет, Интернет всё помнит и ничего не прощает, но дальнейшую деградацию можно остановить:
- Открыть регистрацию! Сделать регу свободной и мегабыстрой, в один клик. Даже можно без подтверждения мыла.
- Открыть на редакцию все посты всем юзерам без ограничений времени!
- Разрешить прекреплять картинки и прочие аттачи к постам, с хранением на сервере форума.
- Дозволение мата, если он не является обзыванием, а лишь частью речи (да я видел интервью и полностью не согласен)
- Распустить всех модераторов к херам! Либо оставить с единственным правом лишь редко и иногда разруливать ситуёвины по просьбе юзеров. Бес просьбы юзеров, чтобы сидели молча и никуда не лезли со своим уставом.

P.S.: Напомню, я владелец и админ нескольких форумов на протяжении 20 лет. Каждый из которых раз в десять больше этого
Да это же просто отлично! Тогда предлагаю самостоятельно открыть ещё один форум с обозначенными выше правилами и посвятить его Spectrum-тематике, а я даже где-то этом форуме на видном месте ссылку на него размещу.