ой ли! просто так, деточка, ничего не бывает, найдите и перечитайте мои к вам претензии.
Если вы что там не поняли - я помочь вам уже вряд ли смогу (если и те посты на вас никакого влияния не произвели, сейчас тем более смысла не имеет), для тех кто не в теме поясню. Полностью признаю грубую воспитательную форму моих сообщений к данному адресату, поскольку позволила себе "затыкать рот" человеку, который годится ей если не в дедушки, то в папы как минимум и более того встревать в мужской разговор с чисто "женским чувством вседозволенности". Чему и была причина моих воспитательных увещеваний. Вы бы стали в таком тоне с родным отцом или дедушкой разговаривать. Если да, то вы хамка по жизни. Приятные ребята или не приятные мне ваше мнение не интересно, ведите себя прилично (в том числе на форуме) и всё будет нормально.
И кстати половых различий никто не отменял !!!
- - - Добавлено - - -
вот пример! Вас видимо плохо воспитали, девушка и если вам кто то что то прощает за всякие там флюиды,
от меня таких поблажек точно не ждите. Женское хамство в двойне не допустимо, до сих пор на планете полно мест,
куда женщинам вход воспрещён (просто подумайте на досуге об этом). Кто вам позволил так обращаться ко мне?
Да ладно? Ты что мне сестра-жена? Хамка ты - и не хочешь меняться ( и это печаль).

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Ответ
Commodore 64C
Atari 800XL, 130XE, 65XE + SDrive
Yamaha YIS-503IIIR (КУВТ2)