Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
Ну если сразу считать, что модераторы неадекватные и администрация будет игнорировать - тогда никакие темы ничего не изменят.
Я пока что не считаю, сейчас проверим. Это больше относилось к лени, бытовухе и прочему. Хотя запрет публичного обсуждения уже признак лёгкой неадекватности. Почему оно публичным-то (или ограниченно публичным, не для гостей), разумеется, в отдельной теме, не может быть? Чего, собственно, бояться? Чего скрывать?

Цитата Сообщение от michellekg Посмотреть сообщение
Предупреждение за нарушение 5.7 и 5.4. Пока без баллов.
Цитата Сообщение от michellekg Посмотреть сообщение
Но так, для сведения — пока что ВСЕ действия модераторов в этом топике согласованы с CityAceE.
Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
Подтверждаю!
Опаньки! То есть, я правильно понимаю, что теперь на нашем встающем-с-колен-к-новому-величию форуме запрещено обсуждение ЛЮБЫХ действий модератора, в том числе и НЕмодераторских? Или что здесь теперь допустимо назначать модераторов раздела задним числом, а потом задним же числом наказывать за прошлые обсуждения?

Обращаю особое внимание, что в данных вопросах пока нет никакого обсуждения модераторских ДЕЙСТВИЙ, так что выносить предупреждение не за что. Обсуждение такое понадобится, если оба ответа на два выше заданных вопроса отрицательные - в таком случае я запрашиваю непубличную тему для обсуждения действий одного отдельно взятого модератора, его функциональной пригодности к данной должности и адекватности его назначения. Ведь было сказано
Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
Правила распространяются на всех. Если вдруг какой-то модератор нарушит правила, то ему тоже прилетит.
Если же хотя бы один из из ответов окажется утвердительным, никакого обсуждения не требуется, и вообще больше на подобном форуме делать нечего. Только сохранить часть своих постов перед их глобальным удалением и свалить отсюда заблаговременно. Нервы здоровее будут и больше времени.