С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Прилюдно ткнуть лицом, пользуясь привилегиями без возможности равноценного ответа? Это и есть унижение
Предлагаю прекратить дальнейшее обсуждение, вопрос больше был адресован администратору ресурса.
Того же эффекта можно и в личном общении добиться
Вот об этом я говорил, у человека нет шансов восстановить свое достоинство, которое было униженно публично
Правильно ли я понимаю, администрация ресурса поощряет прилюдное унижение и демонстрацию силы пользователям наделенными соответствующими полномочиями?
И администрация не хочет принимать меры по снижению градуса отношений, помимо введения доп. санкций?
- - - Добавлено - - -
Хочу стать модератором, что бы тыкать всех лицом в ... нарушения
такими темпами за форумом точно закрепится прозвище "форум друзей" и это ещё мягкая формулировка из существующих.
для меня `модератор` должен быть авторитетом, а не пришлым человеком в нашу тусовку.
я уважаю творческих людей, а не тех кто выезжает на ретротеме
Объявляется набор модераторов
2 года как не было желающих.
Я твой абзац про нарушения модератором прочитал внимательно. На основании своего понимания написанного и высказал это предложение. Тем более, что несколько лет назад эта тема поднималась, обсуждалась и пришли к тому же выводу. Единственно, что на то время были действующие супермодераторы, и вопрос можно было сначала обсудить с ними.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
«Пришлый человек в нашу тусовку» на форуме зарегистрирован более 10 лет назад, на «Спектруме» сидит с 90-го, а в 1993-м печатался в ZX-Forum. Это так, к вопросу о вашей осведомлённости.
Но даже это не главное — вы не обязаны уважать модератора, вы просто обязаны следовать правилам форума, как делаю это я и большинство пользователей.
- - - Добавлено - - -
«Прилюдно ткнуть лицом» и «унижение» — это указать на нарушенные пункты правил и написать, что за них выносится предупреждение? Интересная логика. Плюс тут многих до этого «прилюдно тыкали лицом» и «унижали», но обсуждать действия модератора вы взялись только сейчас. Тоже интересно.
См. выше, я написал, что в этой теме — всё публично.
Потому что тема — про изменения в правилах форума и новой политики.
И если многие не понимают с первого раза — приходится разжёвывать, причём публично.
Ну то есть «чего ты сюда полез, иди в другое место» — это нормальный разгвор, а «вы нарушили правила такие-то, вам предупреждение» — публичное унижение? Окей, это ваше мнение.
Жаль, что вы не прислушались к устному предупреждению насчёт обсуждения действий модератора.
Я пока что не считаю, сейчас проверим. Это больше относилось к лени, бытовухе и прочему. Хотя запрет публичного обсуждения уже признак лёгкой неадекватности. Почему оно публичным-то (или ограниченно публичным, не для гостей), разумеется, в отдельной теме, не может быть? Чего, собственно, бояться? Чего скрывать?
Опаньки! То есть, я правильно понимаю, что теперь на нашем встающем-с-колен-к-новому-величию форуме запрещено обсуждение ЛЮБЫХ действий модератора, в том числе и НЕмодераторских? Или что здесь теперь допустимо назначать модераторов раздела задним числом, а потом задним же числом наказывать за прошлые обсуждения?
Обращаю особое внимание, что в данных вопросах пока нет никакого обсуждения модераторских ДЕЙСТВИЙ, так что выносить предупреждение не за что. Обсуждение такое понадобится, если оба ответа на два выше заданных вопроса отрицательные - в таком случае я запрашиваю непубличную тему для обсуждения действий одного отдельно взятого модератора, его функциональной пригодности к данной должности и адекватности его назначения. Ведь было сказано
Если же хотя бы один из из ответов окажется утвердительным, никакого обсуждения не требуется, и вообще больше на подобном форуме делать нечего. Только сохранить часть своих постов перед их глобальным удалением и свалить отсюда заблаговременно. Нервы здоровее будут и больше времени.
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Вставлю свои 50 копеек:
с одной стороны - правила это нормально и даже нужное дело. наказывать нарушителей и всё такое. однако, есть не мало важный момент - помнится, такой пользователь тут был, Vadim. Так вот, как то раз у него вышла перепалка с Максагором. Второй персонаж так же не лез в карман за словом, но, бан получил Vadim, а Максагор права модера. Двойные стандарты.
С точки зрения правил - в бан должны были отлететь оба!
Либо тогда разбаньте Вадима, либо отоберите права модерства у Максагора и забаньте его.
Вы что-то путаете. Модератором, если речь обо мне (а больше вроде не о ком), я был задолго до появления этого обсуждения. Чуть позже Стас всего лишь поменял мне статус до супер-модератора, чтобы можно было выдавать предупреждения и не только. В правилах нигде не указано, что «нельзя обсуждать действия только супер-модераторов и админов, а обычных модеров можно».
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)