User Tag List

Показано с 341 по 350 из 436

Тема: Сделаем форум снова великим!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    33
    Спасибо Благодарностей получено 
    298
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Господа, вам не надоело строить из себя царей с неограниченными полномочиями?
    Это ТАК УБОГО! Взгляд со стороны, свежего человечка.

Я со светлыми мыслями зарегался, думал ща, найду единомышленников, работа закипит, любовь к общему Спеку затмит все горизонты.... Ню-ню. С первых же секунд запреты и удары палкой по рукам - там запятую не правильно поставил, там косо взгляд кинул. Я уже даже красную карточку от модера выхватил.

Чем менее значимым становится проект, тем больше и больше завинчиваются гайки. - КТО ЭТОТ НЕДОГЕНИЙ, придумавший так исправлять ситуёвину? Я просто в афиге!

Запомните правила, при соблюдении которых форум "снова станет великим", как то указано в заголовке. А точнее, великим он уже никогда не станет, Интернет всё помнит и ничего не прощает, но дальнейшую деградацию можно остановить:
    - Открыть регистрацию! Сделать регу свободной и мегабыстрой, в один клик. Даже можно без подтверждения мыла.
    - Открыть на редакцию все посты всем юзерам без ограничений времени!
    - Разрешить прекреплять картинки и прочие аттачи к постам, с хранением на сервере форума.
    - Дозволение мата, если он не является обзыванием, а лишь частью речи (да я видел интервью и полностью не согласен)
    - Распустить всех модераторов к херам! Либо оставить с единственным правом лишь редко и иногда разруливать ситуёвины по просьбе юзеров. Бес просьбы юзеров, чтобы сидели молча и никуда не лезли со своим уставом.

P.S.: Напомню, я владелец и админ нескольких форумов на протяжении 20 лет. Каждый из которых раз в десять больше этого, а юзеры в десять раз более шизоидные, нервные и за крутым словцом в карман не полезут. И знаете что, всё прекрасно работает и все прекрасно живут в саморегулирующейся системе без ввода ВАШЕГО пакета ограничений, которые НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ, а лишь усугубляют ситуацию. Всё, что вы делаете - это МЕШАЕТЕ ОБЩЕНИЮ. Лезете, куда вас не просят. Вы на столько некчёмные в реальной жизни, что пытаетесь компенсировать некчёмность, гнобя юзеров, я чёт не понимаю? Вон вижу, очередного бульдога с форума выжили, - поздравляю. Как говорится, рука/лицо.
    Последний раз редактировалось DragonsLord; 24.01.2021 в 20:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)