Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 24.01.2021 в 21:06.
Да, я заметил. Есть, конечно, надежда, ибо на первый взляд админ беззлобный и вроде как, даже не желает зла всем. Однако концепция "если я такой, то и все должны быть такими" - нифига не правильная! НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Запомните это. Все разные, и всем удобно по разному.Есть старая народная мудость: каков поп, таков и приход.
Если будете ограничивать своими дебильными правилами, - будете сидеть тут вдвоём втроём и ограничивать СЕБЯ САМИХ, а все уйдут на другие площадки, где нет этой вакханалии.
- - - Добавлено - - -
Всё, спасибо за внимание. Я всё сказал. Пошёл в свою тему заниматься делом. Мне ваши "игрища богов" вааще не интересны.
Последний раз редактировалось DragonsLord; 24.01.2021 в 21:27.
А должны сидеть ЗДЕСЬ! ВСЕ ВМЕСТЕ! И приносить друг другу пользу от кучкования. Этот тезис не нуждается в доказательствах. А если они не здесь, это прямая ваша вина (админа и модеров).ну седят в двоем втроем щас как раз те
кто не ограничивает себя правилами у ушел на свой форум...
Спектрумисты - взрослые сформировавшиеся дядьки по 40..50 лет. Невозможно их сломать или прогнуть. Это так трудно понять? Не с ясельной группой работаете. И если кто-то ушёл, означает только одно - вы не давали ему быть самим собой.
- - - Добавлено - - -
Ещё усовершенствование:
- Отключить и запретить делать подписи. Все, которые уже накопились в таблицах базы - стереть.
Последний раз редактировалось DragonsLord; 24.01.2021 в 21:56.
И кто?
У меня правило: не общаться с челами из Воронежа
![]()
ВСЁ ИМХО.
Ну что померился достоинством ?
Ну я знаю форум где НЕТ админа вообще, не говоря про модераторов.
Так там проходной двор. Постояльцев по пальцам можно пересчитать, а пользователей несколько десятков тысяч. Есть адекватные, Есть те кто приходит с конкретным вопросом, А есть отморозки ( я уж не знаю как культурно нейтрально выразится - одним словом пидорасы). Там нет проблем что кто то кого то обидел и посему уходит хлопнув дверью. Но там не важно ушёл один, пришло десять новых. Сей форум имеет специфику другую - люди приходят сюда надолго (обычно, если реально интересуются) и ожидают достаточно культурного/адекватного поведения других участников форума. А временами "разговор" скатывается в накидывании говна на вентилятор итд. Адекватные, видя что *****метатели остаются безнаказанными, уходят. Художника всякий может обидеть.
Лично мне не приятно было бы услышать в свою сторону всякие персональные гадости, искажение основного языка форума (русского), использование специального искажения слов, использование терминов/погонялов, понятным только их авторам. Но и с другой стороны я стараюсь не влезать в конфликты и не создавать их. Надо быть "выше" - но бывает моменты, что можно сорваться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)