не-не-не, вот не надо субъективное "лучше", надо пояснить -
чем конкретно векельманц МЕНЕЕ ОДНООБРАЗЕН чем Зосин трэвел?
ты ведь Зосю именно в ОДНООБРАЗИИ обвинил, вот и отвечай за свои слова
что есть в векельманце (который я очень люблю, но это мне не мешает объективно оценивать, где возможно)
ОДНА закольцованная трасса, ОДИН задник горизонта, ОДИНАКОВЫЕ противники, несколько объектов на обочинах + воротца
а что в трэвеле? РАЗНЫЕ трассы (с РАЗНЫМИ условиями прохождения!), РАЗНЫЕ противники и транспорт (не только авто!) игрока
катсцены, свет от фар, РАЗНЫЕ задники, поперечные мосты-туннели, железнодорожные переезды, ручьи-речушки, сужения трассы
думаю, любому, кроме слепых фанатиков, должно быть понятно, что здесь ОДНООБРАЗНЕЙ
псевдоизометрический айронмэн вовсе непонятно к чему приплёл, с пакманом еще бы решил сравнить
и действительно, если ты не читаешь, что на самом деле я написал, а тихо сам с собою ведёшь беседу - дальше разговор смысла не имеет
ага, как раз этот случай обсирателя выдуманной "однообразности" Зоси
- - - Добавлено - - -
чем кривая и вообще, что такое "монохромная анимация"?? анимация вообще не про цвет
изредка случаются, а не прут - в то время как в бека-принце вырвиглазие постоянно
в разнице характеристик целевой и оригинальной платформ
о, еще один не в курсе, что здесь изначально на "ты" общались
менять стиль общения из-за нубов и редко заходящих не собираюсь
выше была ссылка на топ игрушек, чётко видно, что неравнодушной публике интереснее
- - - Добавлено - - -
шта-шта? уж скорее нехтов уже больше, чем любых живых бека вообще
и вероятно, ев и банкоматов тоже побольше
- - - Добавлено - - -
и да, если под "однообразием гонок" понимается похожесть одной гонки на другую, а не содержание игр, тоже мимо - дрифт и трэвел очень мало похожи