Цитата Сообщение от reddie Посмотреть сообщение
Навскидку - Wec Le Mans, Chase H.Q., Iron Man. Созданы еще в годы активной жизни Спектрума, и лучше ничего нету.
не-не-не, вот не надо субъективное "лучше", надо пояснить -
чем конкретно векельманц МЕНЕЕ ОДНООБРАЗЕН чем Зосин трэвел?
ты ведь Зосю именно в ОДНООБРАЗИИ обвинил, вот и отвечай за свои слова

что есть в векельманце (который я очень люблю, но это мне не мешает объективно оценивать, где возможно)
ОДНА закольцованная трасса, ОДИН задник горизонта, ОДИНАКОВЫЕ противники, несколько объектов на обочинах + воротца
а что в трэвеле? РАЗНЫЕ трассы (с РАЗНЫМИ условиями прохождения!), РАЗНЫЕ противники и транспорт (не только авто!) игрока
катсцены, свет от фар, РАЗНЫЕ задники, поперечные мосты-туннели, железнодорожные переезды, ручьи-речушки, сужения трассы
думаю, любому, кроме слепых фанатиков, должно быть понятно, что здесь ОДНООБРАЗНЕЙ

псевдоизометрический айронмэн вовсе непонятно к чему приплёл, с пакманом еще бы решил сравнить

И если уж Черный Ворон и Звездное Наследие "так себе игры" - дальше разговор смысла не имеет.
и действительно, если ты не читаешь, что на самом деле я написал, а тихо сам с собою ведёшь беседу - дальше разговор смысла не имеет

Вот есть же люди, которых не корми, но дай кого-нибудь обосрать. Как раз этот случай.
ага, как раз этот случай обсирателя выдуманной "однообразности" Зоси

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SuperMax Посмотреть сообщение
монохромная и жутко кривая анимация
чем кривая и вообще, что такое "монохромная анимация"?? анимация вообще не про цвет

честно, я бы постыдился такое показывать ибо баги просто прут:
изредка случаются, а не прут - в то время как в бека-принце вырвиглазие постоянно

где тут "сложнее задача" - не понимаю.
в разнице характеристик целевой и оригинальной платформ

мы на брудершафт не пили и на ты не переходили.
о, еще один не в курсе, что здесь изначально на "ты" общались
менять стиль общения из-за нубов и редко заходящих не собираюсь

какой Российский проект реально может быть интересен ?
выше была ссылка на топ игрушек, чётко видно, что неравнодушной публике интереснее

- - - Добавлено - - -

С расширенной графикой ситуация похуже, ибо Спектрум Некст и ZX Evo, имеющие улучшенные видеорежимы, еще большая редкость, чем SMK.
шта-шта? уж скорее нехтов уже больше, чем любых живых бека вообще
и вероятно, ев и банкоматов тоже побольше

- - - Добавлено - - -

и да, если под "однообразием гонок" понимается похожесть одной гонки на другую, а не содержание игр, тоже мимо - дрифт и трэвел очень мало похожи