Блог проекта "The Goonies для БК11М"
БК-0011М, БК-0011М-01, SMK-512, AZ
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Сначала я и выкладывал новые версии Принца на канале БКшников в виде образа загрузочной дискеты ANDOS. Но выяснилось, что большинство пользуется MKDOS или CSIDOS. А в итоговом виде Принца можно просто копировать хоть на дискету в любой системе, хоть на винчестер, хоть на SD-карту и он везде найдет свои запчасти.
Допустим, но мне всё-равно непонятно: они прям параллельно (последовательно) играют и что-то делаю в этих ОС что им надо запускать Принца именно из под них? Я бы понял если бы это была утилита, где графику и т.д. тебе приходится обрабатывать в одной ОС, а использовать, писать код в другой - это реально неудобно. Думацо, все бы пережили если бы это так и осталось под ANDOS.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну вот у человека в БК встроен винчестер и на диске С на нем записана CSIDOS. Он все игры в этой ДОС запускает, плеер музыки у него там встроен, он по куче виртуальных дисков рассортировал игры по принципу "Лабиринты, Стрелялки". Конечно ему проще Принца скопировать себе на раздел с "Лабиринтами" в каталог "Prince" и оттуда его запускать, а не делать какую-то загрузку отдельно ANDOS и вечно терять эту дискету. Разве нет?
Одно дело "думаю", другое реальностьБыли недовольные, были те, кто не мог понять как в ANDOS текущий диск сменить, потому что никогда ее не юзал и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)