Гигаскрин примерно также мерцает (с чуть меньшей частотой). Нужно на реале и советском ЭЛТ мониторе пробовать, с апсскейлерами и тфт может вообще лажа получиться.
Гигаскрин примерно также мерцает (с чуть меньшей частотой). Нужно на реале и советском ЭЛТ мониторе пробовать, с апсскейлерами и тфт может вообще лажа получиться.
БK 0010-01, БК 11М, БК11М+,МС 0511 (УКНЦ)х3, Atari 65XE, Commodore 64, AMIGA 500 (HDD), ZX EVO
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
вы видимо БК никогда не видели !
у Бейсика разрешение экрана по умолчанию не такое как в режиме фокала и только спец. режим может это вернуть.
Сравните стартовый экран с Бейсиком, потом наберите MO и нажмите ентер и поймёте о чём я.
Фокусник тут только вы с вашей никому не нужной таблицей сравнения непонятно чего непонятно с чем (вот уж кто всё перепутал так перепутал, но чем бы дитя не тешалось).
![]()
Форма курсора, шаг точек в верхней раб. строке ?
Потрудились бы хотя бы в эмуляторе побаловаться с БКашкой, скоросравнивательный вы наш ;-)
- - - Добавлено - - -
если я правильно понял к УК-НЦ это не имеет отношения ? Утилиту у себя обновлю конечно.
hobot (13.01.2021)
Это надо хотя бы в эмуляторе потестить, но чб режим наверное будет с терпимым фликером. Пока одну картинку загрузил в эмулятор
Вроде похоже на оригинал.
Это просто шок! Похоже Hobot даже приблизительно не представляет как БК работает, все таланты ушли возможно в торговлю. Там же шрифт другой, а не разрешение! Дошло? А с табличкой лучше бы не позорились.И не в теме она.
SuperMax (14.01.2021)
Особой разницы между эмулятором и моей утилитой в плане отображения не должно быть - и там и там будет смена изображения в соответствии с частотой развертки монитора.
Это конвертация в какой режим? Если в режим двух меняющихся изображений, то как обеспечивается их смена? Написан какой-то код?
это до вас никак не дойдёт...
это эмулятор растягивает под одно разрешение, если вы нарисуете линию в фокале
и бейсик экране по умолчанию сразу будет видно по форме=размеру точек, особенно
если линия будет диагональной...
так это вы позоритесь, а не я ;-) Я архивом занят (всё меньше и меньше), а не сравниваю дерьмо жирафа с какашками трясогузки...
Последний раз редактировалось hobot; 14.01.2021 в 00:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)