Если только автор доступен и ему ещё не надоело вносить исправления в доку. Ибо он уже давно забросил этот проект и перешёл к другим. Или скажешь - такого не бывает? (я не про данный конкретный проект)
Кроме того. В плане проектов на FPGA - их внутренности можно разделить на две части. Общее и предназначенное под конкретную плату с конкретным кристаллом FPGA. Как показала моя практика, вопросу буду возникать по второй части (первая нужна, если захотел внести изменения в сам проект, а не перенести его на новую плату). Вопрос - а у автора такая плата есть? Нееет? Ну тогда совсем не факт (хотя и возможно), что он сможет что то подсказать. Особенно если это было сделано под кристаллы одно производителя (Altera), а у чайника (по подсказке его "всё знающего приятеля") кристалл другого (Xilinx) производителя. Где и софт по синтезу - тоже другой.
В целом - вывод тот же - тот, кто хочет, должен купить плату - и пробовать. Не ожидая руководства. Заодно и напишет свою история - адаптации проекта под эту плату.
- - - Добавлено - - -
Что то мне подсказывает, что именно так и разложена. Ибо в варианте JCUKEN/ЙЦУКЕН на английской PS/2 клавиатуре вводить латинские буквы не реально