У меня есть такая плата. Купил с целью освоить Verilog и Quartus весной прошлого года. Что мне нравится у QMTech, так это наличие документации на девборды, что они делают. По питанию там все в порядке. Импульсные источники питания, конденсаторы есть, керамика по всем каналам. Особенно много по 3,3В, в том числе вокруг FPGA и вокруг SDRAM. Я в нее осциллографом за это время натыкался, косяков платы не нашел, всё что было, мои Но, конечно, я ее не насиловал, так как могли бы это делать Вы. Максимум, что я за это время "соорудил", заготовка VGA адаптера с текстовым режимом 720x400 (80x25 при шрифте 8-9x16)

forth32, Спасибо за интересный проект. Моим первым компом в ВУЗе, с которым я провел весь первый курс, изучая ассемблер и Паскаль, был ДВК-2М. Этого не забыть. Иметь сейчас дома реальный ДВК, большая проблема, поэтому особенно интересен компактный FPGA-клон. У Вас, конечно, цель правильная, практическое использование. У меня, так, ностальгия

Купить адаптеры PMOD на Ali, как мне кажется, проблема. Но уж такие простые адаптеры как для PS/2 клавиатуры и SD-карточки, легко сделать самому, ну или переделать из модулей для ардуино.