Подключил к народному контроллеру своего тестового Ленина, переделанного в пентагон, т.е. на нем тоже 320 строк. Именно его, потому что у меня это единственный аппарат, где собрана аналоговая выходная часть. Коррекция длины ССИ в нем тоже присутствует.
Через RGBI-VGA оба режима VGA на 60 и на 50гц работали нормально. Добавил режим на 15,6кгц/50гц, подключил его штатный выход к народному контроллеру - получил красный экран с баннером "NOT SUPPORT".
Дальше я понял, что многие параметры входного режима мне не до конца ясны.
Откуда взять, например начальный IHTotal и в каких он единицах измеряется, я не смог понять. В режимах ВГА >=31,5кгц все строилось из цифр, списанных из похожего режима. Потом подгонялось, но для этого хотя бы как-то работало. А вот с телевизионными частотами такой трюк не прокатил. Включал все полярности синхросигналов, толерантность к частотам тоже включал такую, что можно на несколько килогерц в сторону уйти - не помогло.
IgorR76, можете показать пример параметров входного режима для 15кгц ССИ из структуры tINPUTMODE_PRESET_TABLE ?
Ну и заодно параметры сопряженного режима отображения (структура tDISPLAY_PRESET_TABLE).
Ну и еще подумалось - а уровни сигнала ему важны ? Я подал ССИ/КСИ прямо с TTL5-выходов, может они ему из-за высоких напряжений не понравились ?
Есть идеи ?