User Tag List

Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Мерч ZX-PK.ru

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Записей в дневнике
    7
    Спасибо Благодарностей отдано 
    706
    Спасибо Благодарностей получено 
    1,643
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию Мерч ZX-PK.ru

Вы, наверное, заметили, что в последнее время форум существенно тормозит. Отчасти это связано с DDoS атаками, которые "вдруг" случились в 2022 году, из-за чего пришлось прибегнуть к сервису защиты Cloudflare. Но есть ещё момент и с мощностями самого сервера, на котором крутится Форум. Как большинство из вас знает, за Форум и Барахолку, а также за доменные имена я плачу из своего кармана. Соответственно, я выбрал такие мощности и хостинг, которые могу потянуть. Yandex.Direct частично (возможно, я просто им не умею пользоваться) покрывают расходы, да. Я за все 20 лет существования форума только пару лет назад единственный раз (!) объявил сбор, когда нас заDDoSили. Вырученные средства я вложил в оплату хостинга и в домены. В целом, я уже давно привык к текущей ситуации, и расцениваю это, как расходы на хобби. Однако становится понятно, что нам требуется развитие. Нужно и сервер обновить, и движок. Всё это требует серьёзных, по моим меркам, вложений. Что-то я смогу оплатить сам, а что-то нет. Я закинул запрос в нейросеть, а она порекомендовала мне продавать мерч за деньги и звёзды в профиле за донаты. Я всегда стремился к тому, чтобы форум бы бесплатным, но рекомендации нейросети, на мой взгляд, выглядят здравыми - никто ни к чему не принуждает, а платит только тот, кто хочет поддержать. В общем основаня идея: без финансирования не будет и никакого развития.

Вот я и хотел бы узнать у форумчан, готовы ли вы были бы покупать мерч ZX-PK.ru для поддержки форума, и что именно: наклейки, значки, кружки, футболки, толстовки, ваш варинант?
    Готовы ли вы были бы донатить за условные звёзды в профиле рядом с аватаркой?
    Какие идеи вы можете ещё предложить?
    С уважением, Станислав.

Эти 4 пользователя(ей) поблагодарили CityAceE за это полезное сообщение:

Cooper(03.04.2025), tnt23(04.04.2025), Varz(04.04.2025), wiktors75(04.04.2025)

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права