User Tag List

Показано с 1 по 10 из 23

Тема: DWT !!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от spensor
    Витенко Николай Николаевич. Его возраст несколько больше среднестатистического спектрумиста, думаю Коля несколько некоректно будет.

Ждем новостей из Енакиево!!!
    Просто не поднимают трубку !!! Он же шахтёр, может на работе или что-то ещё !!!

То, что ему не мало лет - я знаю. Мне на SpeXtream'е представили VNN'а как дядя Коля. Так, если честно, я и привык к нему обращаться. Вроде бы ниразу он не говорил, что что-то не то, да и сам настаивал на таком обращении. Вот поэтому я и сказал - Коля !

Цитата Сообщение от Cooper^RSM^P7S
    Ну что там, Роб? Связался с дядей Колей? Проблема в том, что у этого человека нет выхода в интернет, да и связей с остальным спектрумистским миром почти никаких. Они очень хорошо "кентовались" с Деном. Поэтому надо связаться с ним.
    Завтра буду снова связываться ... Сейчас пытаюсь Golden Max'а найти !!! Привет, RSM'у !!!
    AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

8
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Завтра буду снова связываться ... Сейчас пытаюсь Golden Max'а найти !!! Привет, RSM'у !!!
    Ты на мобилу звонишь? У него Джинс кажись. Максу стучать почти безсмысленно - он уже давно живет в другом городе. С Деном, как я понял, он общался по инету. А у VNN нет таких комуникаций. Вот поэтому и проблематично с ним связаться. Да, я днем в асе часто вижу Макса. Иногда парой-тройкой сообщений перебрасываемся.

Держи нас в курсе событий!

13
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ну и? Вопрос так и повис в воздухе? Хоть какая-то информация о судьбе Дениса есть?

0
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от spensor
    Ну и? Вопрос так и повис в воздухе? Хоть какая-то информация о судьбе Дениса есть?
    Я написал письмо VNN'у, жду от него ответа !!! Он в СМСке написал, что дела очень плохи и обо всём напишет в письме !!!
    AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.

Записей в дневнике
    7
    707
    1,652
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Exclamation

Цитирую два письма, которые я получил по электронной почте! Прошу не остаться равнодушными и дать ЛЮБУЮ имеющуюся у вас инфрмацию. Возможно какая-то самая незначительная на ваш взгляд деталь поможет в поисках Дениса!!!

Здравствуйте.

Меня зовут Дана. Я работник милиции. На Вашем сайте зарегистрирован Токарчук Денис, который в настоящее время с 29.12.2005 года находится в розыске как безвестно отсутствующее лицо. Очень Вас прошу, если Вам что-либо известно о его местонахождении, сообщить мне. Если это возможно, предоставьте, пожалуйста, информацию о том, с кем Токарчук Д.В. общался, какие письма получал, какие интересы имел, когда в последний раз посещал сайт, выходил на связь или все, что Вам известно о нем. Просьба, если Вы располагаете какой-то информацией, сообщите пожалуйста на мыло или по телефону +380509291859
    Если можно, очень прошу Вас сообщите как можно большему количеству людей о пропаже Токарчук Д.В. Возможно с кем-то он общался, может кто-то его слышал или видел. Если есть близкие ему по занятиям или увлечениям люди, пусть сообщат мне на мыло или по телефону +380509291859 (лучше по телефону, я постараюсь сбросить звонок и перезвонить). Нас интересует все, что связано с Токарчук Денисом: какой уровень знаний у него был, на каких языках программировал, мог ли написать вирус, мог ли кому либо понадобиться как программист, может он употреблял наркотические вещества? Все, что кому либо известно о нем, сообщить пожалуйста. Мы не исключаем ни одной версии пропажи Токарчук Дениса и стараемся все рассмотреть. Помогите, пожалуйста, в розыске.

С уважением Дана.
    Последний раз редактировалось CityAceE; 02.07.2006 в 05:35.
    С уважением, Станислав.

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Честно говоря мне не совсем понятно с последними письмами от Даны... Откуда уверенность что это сотрудник милиции? Вообще, я имею представление как работает наша милиция и честно говоря сомневаюсь что они в интернете ходят и тем более нашли zx.pk.ru и оттуда нашли DWT и т.д. Хотя более правдоподобного варианта предожить не могу. Вся история с Денисом, как это можно уже из текущего треда увидеть пахнет не чертовщиной, но... чем то непонятным...
    Биты рулят лучше байтов, байты рулят шустрее!
    View, Звук, Цвет

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

lol! да тебя, CityAceE, разыграли! понадобился бы ты милиции, живо бы допросили как свидетеля и оформили протокол. потому что e-mail писульки потом им проблемно использовать ^_~

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права