User Tag List

Показано с 1 по 10 из 23

Тема: DWT !!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    13
    Спасибо Благодарностей получено 
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ну и? Вопрос так и повис в воздухе? Хоть какая-то информация о судьбе Дениса есть?

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от spensor
    Ну и? Вопрос так и повис в воздухе? Хоть какая-то информация о судьбе Дениса есть?
    Я написал письмо VNN'у, жду от него ответа !!! Он в СМСке написал, что дела очень плохи и обо всём напишет в письме !!!
    AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.

Записей в дневнике
    7
    708
    1,652
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Exclamation

Цитирую два письма, которые я получил по электронной почте! Прошу не остаться равнодушными и дать ЛЮБУЮ имеющуюся у вас инфрмацию. Возможно какая-то самая незначительная на ваш взгляд деталь поможет в поисках Дениса!!!

Здравствуйте.

Меня зовут Дана. Я работник милиции. На Вашем сайте зарегистрирован Токарчук Денис, который в настоящее время с 29.12.2005 года находится в розыске как безвестно отсутствующее лицо. Очень Вас прошу, если Вам что-либо известно о его местонахождении, сообщить мне. Если это возможно, предоставьте, пожалуйста, информацию о том, с кем Токарчук Д.В. общался, какие письма получал, какие интересы имел, когда в последний раз посещал сайт, выходил на связь или все, что Вам известно о нем. Просьба, если Вы располагаете какой-то информацией, сообщите пожалуйста на мыло или по телефону +380509291859
    Если можно, очень прошу Вас сообщите как можно большему количеству людей о пропаже Токарчук Д.В. Возможно с кем-то он общался, может кто-то его слышал или видел. Если есть близкие ему по занятиям или увлечениям люди, пусть сообщат мне на мыло или по телефону +380509291859 (лучше по телефону, я постараюсь сбросить звонок и перезвонить). Нас интересует все, что связано с Токарчук Денисом: какой уровень знаний у него был, на каких языках программировал, мог ли написать вирус, мог ли кому либо понадобиться как программист, может он употреблял наркотические вещества? Все, что кому либо известно о нем, сообщить пожалуйста. Мы не исключаем ни одной версии пропажи Токарчук Дениса и стараемся все рассмотреть. Помогите, пожалуйста, в розыске.

С уважением Дана.
    Последний раз редактировалось CityAceE; 02.07.2006 в 05:35.
    С уважением, Станислав.

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Честно говоря мне не совсем понятно с последними письмами от Даны... Откуда уверенность что это сотрудник милиции? Вообще, я имею представление как работает наша милиция и честно говоря сомневаюсь что они в интернете ходят и тем более нашли zx.pk.ru и оттуда нашли DWT и т.д. Хотя более правдоподобного варианта предожить не могу. Вся история с Денисом, как это можно уже из текущего треда увидеть пахнет не чертовщиной, но... чем то непонятным...
    Биты рулят лучше байтов, байты рулят шустрее!
    View, Звук, Цвет

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

lol! да тебя, CityAceE, разыграли! понадобился бы ты милиции, живо бы допросили как свидетеля и оформили протокол. потому что e-mail писульки потом им проблемно использовать ^_~

ZEK
    Гость

Ваще для примера наберите в янедксе "Токарчук Денис" и на 5 месте будет именно данный сайт, а конкретно страничка там где можно по фамилии узнать ник.

И еще если он засветился в Донецке где-нить как контактное лицо (в каком либо печатном издании или ТРК - это на тему увлечений журналистикой), то есть возможность посмотреть данный списочек.
    Последний раз редактировалось ZEK; 02.07.2006 в 19:18.

42
    282
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SMT
    lol! да тебя, CityAceE, разыграли! понадобился бы ты милиции, живо бы допросили как свидетеля и оформили протокол. потому что e-mail писульки потом им проблемно использовать ^_~
    Это как? Вызвать повесткой из Украины гражданина России? Вот уж точно lol. Не надо бояться своей тени, милиция в части подобных дел (поиск пропавших без вести) использует те же механизмы что и обычные люди: знакомые, круг общения, с кем ссорился, кому мог навредить и т.д. Другое дело, что оставленный телефонный номер это Ukraine Mobile – UMC. Мог бы и рабочий номер оставить, откуда мы знаем, что это не враг, который ищет нашего DWT? Но лично я склонен верить в подлинность письма и намерения автора.

А насчет «проблемности» использования e-mail в качестве док-ва, так это же не судебное разбирательство, и не уголовное дело. Пропал человек, вот и ищут, хорошо еще, что грамотный опер попался, на сайт заглянул и мыло не поленился написать.

ZEK
    Гость

И еще просьба дать мылы (в личку) которыми он пользовался (ну кроме того которое в профиле) если таковые имеются, попробую по нашим месным Донецким сайтам поискать, в том числе и по интранету, малоли может где и имееться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права