>И хамство заканчивайте, здесь не школьники.
Вот я примерно то же самое написал. Я взрослый серьёзный дядька. Не надо лезть ко мне в ветку с левыми рассуждениями. Всё, что не касается конструктивного продакшена - мне в ветке не нужно. А вас конкретно попрошу вообще в неё не заходить. Какие-то левацкие темы, высосанные из пальца, поднимаете... Вместо того, чтобы помогать.
Ещё раз для всех уточню: у меня достаточно опыта и Я прекрасно знаю сколько и что требует времени для написания. Если я говорю - неделю, значит это занимает ровно неделю (это прямо означает, что конкретно я, при наличие всех необходимых процедур на руках, соберу проект ровно за неделю). Если ваших потуг хватает написать это за три года - вы мне не интересны от слова совсем, и ваше мнение тоже не интересно.
Никакой коммерческой подоплёки под игрой НЕТ, НЕ БЫЛО и НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Это я абсолютно чётко постулирую. Для меня это хобби, программирование на интерес. И так будет для всех, кто согласиться помочь. Спектрум НИКОГДА не позволял заработать деньги. И никогда не будет позволять. Если у вас недостаточно кругозора и опыта, поверьте мне на слово.
P.S.: Санчез - приди, спаси проектЯ знаю, ты можешь.

Я знаю, ты можешь.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию