Ну ты сам как то это все говоришь. Начиная с первого поста.
За неделю? Так может ее и допишешь?- мультиколорный графический редактор с мануальной подстройкой растактовки под любой комп (прям руками можно было маркер на бордюре изменять и подгонять)
- писал порт "Герои II Меча и магии". была полностью готова юзабельная цветная карта со скроллерами и с анимациями. (примерно, что тут надо сделать, - а там я уже это всё сделал)
Скопировать можно было и на пц. Проблема была не в копировании, а в последующем запуске. Я для ZX Power копировщик писал. А там веселее было.- писал уже вторую версию жёсткого копировщика, который мог бы на спектруме копировать на изичах защиту Медногого, если вы не знаете, то якобы невозможно на спеке отформатировать три определённых сектора, - я сделал это! Кто не верит поспрашивайте, как офигел Толик владелец ZX Format когда я в магазе Логроса у него на глазах и наглазах публики из 30 кодеров спокойно скопировал защищённый журнал ещё первой версией копировщика.
Да тут демоверсиями и прототипами никого не удивишь. Ты проект заверши.- полностью была написана и упакована юзабельная баблиотека с окнами, с запоминанием подложки, нестандартными шрифтами, мышкой, ультрафаст мат.процедурами и пр. (переосмысление и улучшение операционки MicroWindows в каком то смысле)
и всё это я писал один. и никто мне не помогал. Как тебе такое Илон Маск?
Так что я наверняка осведомлён, что возможны проблемы по впихивании невпихуемого. Или как вы думаете?

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию