А еще лучше сделать какой-то работающий прототип, а потом найти толкового художника, который сделает красивую и аккуратную графику.
А еще лучше сделать какой-то работающий прототип, а потом найти толкового художника, который сделает красивую и аккуратную графику.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Проекту не нужна левая графика. Это прямой ПОРТ. И графон должен максимально возможно соответствовать оригиналу, и эта работа уже выполнена. Так что давайте найдём кодера, который мою красивую и аккуратную графику запилит в рабочий прототип.который сделает красивую и аккуратную графику
Если для Ворона, то мне подобная инфа в подобной форме очень интересна. Дамп памяти полный я бы хотел услышать, что где лежит. По каким адресам и на каких страницахИли это для Чёрного Ворона?
- - - Добавлено - - -
кстати, друзья, написав видео плэер заметил на абсолютно линейном коде два продёргивания, при переключении на 3 банку и на 0. На 3 прям особо сильно видно. Такой фриз немерянный. Тестил на Анриле. В чём может быть проблема? Там такое впечатление, что банка переключается больше 70000 тактов гыгы. Ну реально продергивает неописуемо.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
wl[illusion](03.02.2021)
будем пихать ровно столько, сколько влезет. От остального откажемся. не будем пихать.куда ты еще анимацию будешь пихать я хз
анимация должна быть полноценной и никакого урезания делать анимациям не дам. В этом вся соль.
какая интересная мысль. прям шикарная. я то чёто по старости и дурости собрался наоборот от 7 отказываться и делать на основном. а ведь по твоей версии можно ещё 6к на свои нужды выхватить в постоянном поле памяти6912 в 7ой странице под основной экран.
...хотя....
минус одна страница памяти под потенциальное хранение анимаций.... такое себе
Последний раз редактировалось DragonsLord; 24.01.2021 в 00:27.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Давайте повторим
Вы мне ссылочки на уже лежащие тут и там процедуры, а я собираю за неделю на изичах. Чё тянуть то?
![]()
В данном случае копирайт обходится на изичах, ибо спектрумская версия не содержит ни байта кода оригинала и ни пикселя из графики оригинала. Да, я нарисовал очень похоже, но это я нарисовал своими руками и все идут лесом. А проблема с лого обходится изменением всего одной буквы, напрмер написать не WarCraft а WarKraft или чёнить подобное. И все Близзарды идут нахер стройными рядами.
И этот расклад был бы, если бы я извлекал прибыль, т.е. продавал игру. Если я раздаю её бесплатно, то никакие копирайты ко мне не применимы. Тем более в России. Хаха. И хватит уже об этом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)