Вы из одной артели что ли? Один специально заходит, подстрекает, второй тут же прибегает и бан выдаёт? Мошенничество по сговору группой лиц. На статью из УК РФ тянет, господа....Как в воду глядели.
С каких это пор нормой считается обниматься/целоваться с подстрекателями, которые только спят и видят, чтобы зайти и нагадить в ветку? На меня так просто не залезть. Где залезете, там и слезете сразу же. Спровоцировал какой то урод меня - тут же получает в лобешник. И никак иначе. А тебе, молодой человек, как модеру ещё раз повторяю, научись отличать провокации от неправильного поведения или нарушения правил. Если бы подстрекатель не заходил сюда и не вёл свою гнусную деятельность, - я бы НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ. Ибо не являюсь источником. Что здесь не понятно?Если вы хотите доделать свою игру — после выхода из бана, пожалуйста, попробуйте ещё раз успокоиться и вести себя по-человечески.
По поводу "доделки игры", скажу одно, я уже всё и всех нашёл ВНЕ этого форума, и мне абсолютно пофиг на ваши ущербные недоправила (а точнее на полное неумение вести модераторскую работу). Я понятно объясняю? Хотите банить на пустом месте, баньте ради бога - вообще ничего не потеряю. Я не собираюсь потакать абсурдным тупизмам. Хороните форум дальше, - у вас хорошо получается. Отлично, просто!
Опять причину и следствие путаете: если бы вы не лезли, куда вас не просят, ничего бы не было.Впрочем, если у вас цель — не доделать проект, а как следует пошуметь
Нифига не понял. Допустим ковёр 768х64 пикселя будет выглядеть РОВНО ТАКЖЕ, как и простой экран 6144. Что в памяти, что визуально. Вообще ничем не отличаться.Если мы выводим спрайт побайтно с маской или без, то ковер имеет смысл.
Кто мешает взять с ковра стэком? Нарисуй на ковре спрайт\маска, спрайт\маска... Полосатенький такой.Взять маску и спрайт с ковра
Ld а,hl inc l 11 +11 22t
О, админ пришёл, - приятно познакомиться. Поусмирите своих модераторов, лучше вообще запретите им заходить в мою тему, они только мешают. По поводу Слипа (он же Сергей Слободчиков он же Slip) довожу до сведения, я его разыскал, познакомился и он с удовольствием подписался на выполнение кодовой логики к WarCraft'у! И мы уже работаем над проектом. Вот, пока я в бане сидел сутки по вине модера, я всё уже и провернул. Тем более Серёга живёт в Питере, и вообще оказался классный чувак. Серьёзно, он прям ахрененный, - лёгкий на подъём, отзывчивый и вкусы у него с моими схожи на 90%. Так что игра запилится на изичах, к бабке не ходи. А низкоуровневые процедуры Алоний выдаст на гора. Тоже мой постоянный собеседник. (и замечу всё это ВНЕ форума, ни на капельку форум не помог, ни на капелюшечку)Он под Эву пишет
И да, у Серёги есть красная плата Evo, но Варик мы будем пилить, как я сказал под стандартный 128к.
Пишет ещё как, в турборежиме, примерно по 4 полноценных игры в год. И у него расписано на полгода вперёди насколько знаю больше под спек не пишетВ том числе 2 rts. Гыгы
- - - Добавлено - - -
Как и обещал реалтайм видео 64х48
Видео-вывод мгновенный. Процессор простаивает практически 100% времени.
Не мультиколор! Работает на любом 128 Спеке.
Одностраничная версия - 3 сек:
http://dragons-world.ru/ZX_Spectrum/video_ram_0.sna
6 страничная - 18 сек:
http://dragons-world.ru/ZX_Spectrum/..._1_3_4_6_7.sna
Это версия с урезанными данными, выводящимися на статичные "чанки". В виду чего теряется примерно "дохреналион" графической информации.
Из плюсов: мало весит, соответственно длительность видоса хорошая, выводится везде простой линейной кидалкой.
Минусы: дитеринг при таком слабом разрешении -оооооочень плохо. На маленьком окне Unreal эмулятора ещё норм смотреть, но на fullscreen, как открываешь, так радость заканчивается. Нихрена не понятно. Тупо какие-то крадратики хаотично мигают, мозгу не за что зацепиться, чтобы сложить пиксели в единый образ.
- - - Добавлено - - -
Чтожжж, буду писать свой конвертер, который захватит, сохранит, и выведет потом на экран полноценную графическую информацию без потерь. То есть в виде, как задумывалось изначально.
https://youtu.be/1mNO_Lr8EEI?t=368
(это, кстати, на регулярном чанке вывод, что подходит для абстракции и не подходит для конкретики)
Уже всё посчитал по затратам памяти, результат примерно снизит количество хранимых кадров в полтора раза, но поднимет "распознаваемость" и "читаемость" картинки в 14 раз. То есть будет понятно, что происходит на экране без мельтишения точек.

В том числе 2 rts. Гыгы
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию