Script kiddie - detected
Script kiddie - detected
Чаго?
По старословянски для истинного старовера можно кириллицей?
DragonsLord(07.05.2021)
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Всё дальнейшие снапшоты будут предоставляться в режиме 128к. Возможно, проблема уйдёт сама собой. Там единственно известный глюк - это проставление 7 страницы в верхний слой по дефолту вместо 0. Но это можно обойти правильным кодом.
Кстати, краш по SS я нашёл и пофиксил. Какой-то атавизм кода был в графической библиотеке, который делал непонятно что и непонятно для чего. Теперь всё стабильно, можно плясать по всей клаве без боязни зависона.
Сижу прикручиваю реализацию скроллинга карты через курсорные клавиши, как попросил Алоний. Причём одновременно с управлением мышью и клавой и безконфликтно.
- - - Добавлено - - -
Наборы то есть, места куда подставлять - отсутствует.А вообще там (в .ini файле) есть несколько наборов раскладок - подставляй ту что надо и не парься
Решил проблему так. В дефолтной раскладке поменял это
LSHIFT=CAP
RSHIFT=SYM
на это
SHIFT=CAP
CONTROL=SYM
- - - Добавлено - - -
Опишите ваше мнение от увиденного. Как вам мой новый шрифт, который я специально для Варкрафта разработал?дальше вступительного текста не идёт
Шрифт Шрёдингера, - он как бэ 4 пиксельный, но в то же время и 5 пиксельный тожеЯ такую фичу у Некста в заставке высмотрел и реализовал. Результат: как бэ шрифт Медноноговский из Ворона, но с большем вмещением информации в строке.
RU раскладку всю по новому сделал, адаптированной к PC клаве + неконфликтность с системными кнопками и символами асм'а. Ещё там есть графические токены, псевдографику рисовать.
Последний раз редактировалось DragonsLord; 07.05.2021 в 18:19.
Пример:
[INPUT]
; default/bk08/quorum
ZXKeyMap=default
; you can define own layout, naming section in this INI file [ZX.KEYS.myname]
; create layouts for xas/storm/zxasm/alasm/zxword/sts/etc yourself, i'm bored
KeybLayout=ACEdit
KeybPCMode=0 ; when enabled, using pc defaults, ex: SHIFT+7 => &
- - - Добавлено - - -
В смысле как бы 4 и как бы 5 ? Обычный 5-ти пиксельный формат по ширине, такой формат в BGE используется. Кстати вот вытащил шрифты из старых скинов BGE в формате скринов.
По фонту: прописное русское т лучше заменить печатным не так сливаться будет, ю и ы может попробовать сплющить, хотя тут х.з. А так вполне читаемо ))
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Закончил писать скроллер карты с клавиш, мышки и курсорных кнопок со стрелками одновременно и безконфликтно.
Закончил код, позволяющй менять режимы скроллинга с клавиатуры на мышь и обратно.
Дописал системное меню настроек:
Позволяет выбрать метод скроллинга:
- предназначен для игры с клавиатуры, при достижении указателем курсора мыши границы экрана требует продолжать нажимать кнопки дальше для скроллирвания,
- предназначен для игры мышкой, при достижении указателем курсора мыши границы экрана начинает скроллировать карту автоматически.
Позволяет выбрать прямой или инверсный опрос кнопок мыши: левая/правая или правая/левая. Напоминаю, в Варкрафте двухкнопочное управление с мыши. Как известно, существует две реализации железного обеспечения мыши. Симуляторы также используют разные версии опроса порта. Например в Unreal одно, а в Spin инверсное.
Позволяет выбрать скорость передвижения курсора мыши по экрану. Симуляторы также по разному считывают данные из порта. В Unreal мышка ездит в два раза быстрее, чем в Spin.
Последний раз редактировалось DragonsLord; 10.05.2021 в 03:46.
Кстати, со всеми этими опросами из портов выяснил, что Спин не корректно справляется с чтением из буферизированной PC клавиатуры. Не правильно чекает событие "кнопка отпущена". В связи с чем затыкается на чтении при сложных манипуляциях с курсорными кнопками. Анрил читает всё корректно, как настоящий железный Спекки. И это я уже исправить кодом не смогу. Это проблема на внешней стороне самого Спина.
запустил снап, и сразу вопрос: почему скролл карты начинается только при достижении курсором края экрана, а не при совпадении двух условий: край экрана + кнопка движения в соответствующем направлении?
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Dexus(14.05.2021)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)