Давай-ка мы проще сделаем. Ты показываешь мой пост, где прямо написано "Я за неделю напишу Варкрафт". Посты все промаркированы либо датой публикации, либо датой последней редакции, т.е. их неизменяемость и первоначальный вид легко доказывается. Если такое заявление от меня ты не найдёшь, то прилюдно извенишься и добровольно выпросишь у Админа полугодовалый бан за открытое враньё и приписывание мне того, чего я никогда не говорил. По моему, справедливо.ссылочка - вон там за стрелочкой.
А то я прям в толк не возьму, какое такое заболевание тебе мешает нормально читать и воспринимать информацию. Рассеянный склероз, ранний Альцгеймер или быть может просто низкий уровень IQ с диагнозом имбецилия. Прямым текстом говорю: ты меня уже ЗАМАНАЛ этими подколочками, что я якобы это писал.
Для больных всеми указанными болезнями, по сути инвалидов, повторяю в миллионный раз, ЧТО Я ПИСАЛ: "Я не трогал спек уже 25 лет. Я не помню асм от слова совсем. Я не напишу Варик не только за год, а вообще в принципе. У меня есть графика, и я ищу кодера, так или иначе причастного к продакшену rts, чтобы он, имея на руках исходники и готовые все необходимые процедуры, побыстрому пересобрал любую имеющуюся rts под новую графику. Требования к кодеру: непрерывный стаж программирования на асме условно с 1995 года и по сей день". Под эти описания условно подходили Алоний - как уже пересобиравший Ворона под новый перекрашенный графон, или Санчез - который rts может и не писал, но у которого в загашниках наверняка все готовые процедуры имеются. И им подобные перцы.
Никто на данный зов, как известно, не откликнулся. Посему я пишу сам и ровно с той скоростью, которая мне необходима для вспоминания асма.
Редкостная чушь, а не мнение. ЛЮБЫЕ rts по базовым механикам совпадают на 99,99%. Есть строения, которые можно строить и разрушать. Есть добывающие юниты, которые затариваются ресурсами и строят. Есть военные юниты, которые тупо ходят, мочат других и умирают сами. Остальные левые изыски вырезаются кнопкой делит из исходников примерно за 1 секунду времени.Если взять движок от империи 3 то получится империя 3+ или империя 4
А здесь планируется другая игра.
- - - Добавлено - - -
А я разве где-то заявил, что прекращаю продакшен? Я уже говорил ранее - проект будет доделан не зависимо от моего присутствия или отсутствия на данном форуме.Не истери, спасибы тут обнуляли, ты моргалку то доделывать будешь или нет?
"Мигалка" она не потому, что я рукожоп, а потому что на данной стадии сборки мне НУЖНО, чтобы оно мигало, ибо я ещё не дописал вывод спрайтов 3х3. И по миганию некоторых областей определяю правильную работу рефрешера. Как убрать мигание - я уже описал выше.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию