Иностранские господа впервые получили возможность лицезреть Варик:
Иностранские господа впервые получили возможность лицезреть Варик:
ace210(07.03.2022), ALS(06.03.2022), amilt0n(07.03.2022), CodeMaster(07.03.2022), Dart Alver(08.03.2022), Digitizer(07.03.2022), Oleg N. Cher(07.03.2022), scl^mc(07.03.2022), Willy(07.03.2022), yarodin(07.03.2022)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
НЕТ! ничего, это 0. только 0 это уже состояние порта, который есть. будет читаться #FF, если девайса нет."на компах без мыши,<...> из несуществующего порта что будет читаться?"
Видимо ничего, раз там ничего нет
UnrealSpeccy, крайняя версия. KM отключена. твой драйвер всегда читает #FF из порта, которого нет.
Ткни галку в Эмуле. Я не отвечаю за косые настройки эмуляторов.
И палитру заодно поменяй с несуществующей Alone на реально Спековскую Pulsar.
Всё это можно прописать в ini на постоянной основе.
В любом спектруме ВСЕГДА ЕСТЬ порт кемпстона.
Последний раз редактировалось DragonsLord; 08.03.2022 в 17:28.
какая нафиг касая настройка? АЛЛЁ, на том конце провода - у тебя есть поддержка компов на которых НЕТу KM? QAOP для чего поддержал? значит учитываешь отсутствие мышки. при чём тут тогда эмулятор, объясни? я имитировал ситуацию, когда игра запущена на компе без КМ. что не понятного?
ОООХ, палитра мешает работе драйвера мышки? парень, ты здоров?
если на реале нет КМ, то именно так и будет себя вести твой драйвер.
Последний раз редактировалось Sayman; 08.03.2022 в 18:28.
> В любом спектруме ВСЕГДА ЕСТЬ порт кемпстона.
Не в любом. В фирменных машинах нет никакого кемпстона.
Ещё и в АТМ стоит Синклер например )
Ни мыши ни джойстика стандарта Кемпстон в фирменных машинах нет. Такие девайсы подключаются к фирменным машинам в краевой разъём через специальную платку. Однако, с учётом уже подключенной платы beta disk (не факт что со сквозным разъёмом), конструкция получается весьма монструозной и не особо надёжной.
Об этом я писал более недели назад, автор не хочет слушать.
На его реале, либо настроенном под определенный конфиг эмуле всё работает, значит все пучком.
Убогое отношение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)