Даже удивительно что при таком обилии критики топикстартер дает результаты. Хотя, надо признать, он очень заносчив.
- - - Добавлено - - -
Deadly, а что ты на спектруме сделал?
Даже удивительно что при таком обилии критики топикстартер дает результаты. Хотя, надо признать, он очень заносчив.
- - - Добавлено - - -
Deadly, а что ты на спектруме сделал?
¡Un momento, señor fiscal!
Ну я могу приблизительно оценить, что процентов на 25. Нет еще игровой логики. А ее нужно написать, протестировать. Еще надо уровни придумать, а это очень много времени отнимает. Потом менюшки, заставки, диалоги, тестирование всего что можно.
Ну в этом DragonsLord молодец ))
Да он тот ещё провокатор )) У него такая манера - выдать провокационное заявление, разворошить болото, развернуть с...лово непозволительное правилами форума...
Но по факту хотя и не на изичах, но постепенно проект развивается и прилизывается. Даже изначально провокационно заявленная графика постепенно приобретает весьма недурной тон.
Думается дойдёт ещё дело и до прилизывания аппаратных противоречий. Тем более что проблема кемпстон-портов разжевана, пережевана и решается всего десятком-другим строк кода.
Я могу сказать, только одно. Я ЛД помог в некоторых вещах, а в ответ я получил волну хейта.
от сюда, вывод, как ебобо был, так ебобо и помрёт.
Ничего, а ты?
- - - Добавлено - - -
мне в принципе, уже давно фиолетово, на него и его потуги...
ему многие люди говорят дельные вещи и даже помогают, а он ведёт себя как ..., это не хочу, это не буду.
второй момент, доделает ли?
ИМХО если бы не АК в последнее время и помощь других, ни чего бы этого не было бы
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Deadly, из приблизительно пяти игр довел до конца только одну. Самое сложное это когда нет никаких ориентиров и надо самому придумывать что-то, находить баланс.
Эти мамкины хейтеры недоделанные всеми силами пытаются свернуть производство Варика, но безрезультатно. Все их потуги ничто супротив моего кода.Даже удивительно что при таком обилии критики топикстартер дает результаты.
ну загляни в канал по Спринтеру. Загляни на сайт по Спринтеру. может найдёшь ответы по этой теме.
встречный вопрос - а что ты сделал для Спринтера?
- - - Добавлено - - -
1. я только за любой прод. особенно RTS под Спектрум.
2. тебе говорят об ошибках, которые на данный момент присутствуют в твоём "супер коде". а ты кроме хейта противоположной стороны ничего не выдаёшь. это печально.
а именно:
- уже говорили тебе, многократно, что графика на текущий момент уровня "клякса". но ты ничего не хочешь даже слышать.
- твоя графика сжирает всё, и память и проц и всё остальное. но ты всё ровно упираешься.
- тебе говорят, что твой драйвер мышки не корректный, что он ведёт себя не адекватно. ты снова упираешься.
ты должен понять, что тут не ПЦ, не амига или что-то похожее. Это Спектрум! И машин тут огромная куча с разными прибабахами. В 90е года каждый старался угодить всем этим машинам. А сегодня пришёл ты и говоришь - идите все в *опу, вот мой эталон и всё должно работать как на нём. это в корне не верная позиция.
ещё раз, про мышку - твой драйвер работает не правильно! изучи вопрос более тщательно, переговори со спецами (которые на этом китайский салат скушали).
ну и да - "за неделю на изичах" никто и никогда не забудет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)