User Tag List

Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Живой звук

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от RINDEX Посмотреть сообщение
    Нет. У меня стоит 2.0 А эквалайзер вообще вроде не выключается. Нет точно не выключается. А может в проге чего?

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    Прога ничего не делает. Почему у тебя эквалайзер не включается ? У тебя ваабще установленна стандартная программа к материнской плате звука ?
    А хрен его знает, может и стоит чего. А на счёт эквалайзера - так он должен быть включён или выключен у меня? А вообще Лёш у меня их тут две хрени. Одна такая как у тебя только почему-то урезаная (эта та которая в левом верхнем углу появляется на белом фоне (там разделы "общая, звук, синтезатор, громкость), а вторая какая-то микшер MSI и она появляется в середине экрана голубенького цвета такая, но эквалайзер там отключить нельзя (он выдаёт все жанры музыки и всякие "лайф, клаб и таких ещё штук семь). Но оснавная громкость это та которая записывается с мелодией вот той программы через которую я пишу со Спектрума на пысы, или не то?

Добавлено через 29 минут
    Цитата Сообщение от RINDEX Посмотреть сообщение
    Вообщем риндекс, у тя что то не то. С реала звук воткни в две колонки
    Блин, всё приплыли... В какие две??? У меня с реала сразу звук шёл в пысы. Я для этого специально шнур спаял...

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    У тебя ваабще установленна стандартная программа к материнской плате звука ?
    Что было - то и взял. Я был катастрофически против. Считайте меня динозавром Спектрума, но в этой бадяге под названием пысы разобраться самому абсолютно невозможно.
    Последний раз редактировалось Rindex; 18.06.2008 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)