Ездил сегодня в Митино и прикупил вот это дело. Если завтра пораньше освобожусь, то будет немного "живого звука" в трёх вариантах. Просто без кондёров, со 104-м кондёром и со 105-м. Будем выбирать, что лучше звучит. Вопрос к ААА: какую мелодию записать, только то, что есть у меня.
P.S. Также там были обнаружены AY-3-8912A/P за сумму, которую мне и называть-то не хочется.

, я изловчился и спаял два шнура для звука с Профи прямо в ПыСы. В один я запихнул два трансформатора с маркировкой 104, в другой же впаяны 105-е (смотрим в ветку "Корпус под плату АТМ", там эта тема обсуждается). Для чистоты эксперимента есть и третий шнур, в который ничего не впаяно. Мелодия будет одна - MilkyWay2 music7, но как говорится в трёх вариантах. После неё в спойлере можно будет увидеть сверху - графики, слева - шкалы громкости (при играющей мелодии, естественно, справа - меню моей звуковухи, в которой будет ручка "громкости записи", где будет видно на какой громкости она (мелодия) записывалась. Ну, вообщем-то - поехали.

Но я их всё равно добил.