Цитата Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
Динамический диапазон у AY никакой
Ну с этим я не согласен, именно АУк имеет большой динамический диапазон, впрочем никто не мешает думать иначе :-)

Только один вопрос - на кой 24-bit ?
ТАм - Никакого :-) Как уже писал завтра будет М-Аудио там вроде 96кГц на вход хорошие АЦПы.

Что касательно ACB/ABC/CBA
Однозначно надо слышать так как слышал автор. А это именно стерео. Хотя я тут задавал вопроса, никто меня не поддержал - нет базы что в каком стерео слушать.

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
Сама затея изначально бредовая, цифровать на скорпе то что писалось под пентагон, потом это дело еще ужимать в mp3 и в конце концов многие это будут слушать на ПЦ пищалках за 1000р в лучшем случае.
Наверное потому что идея бредовая, каждая из уже имеющихся песенок раз по 50 скачана была. Если ты имеешь пентагон, займись оцифровкой у себя. У меня подручный материал только скорпион и деваться тут некуда.

Тогда уж цифровать все три канала отдельно, в AC3 и каждый сам пусть миксит как хочет.
Над этим я не думал. Спасибо. Теперь буду думать; чисто технически организовать АС3 поток проще простого. Однако придётся лезть в схему. И потом если тут насчёт 320 кбит высказывания о недопустимости размера :-) то для АС3 потока это будет никак не менее 480...