Да, имейте совесть! Даже у тех у кого жирный инет не всегда бывает жирная скорость. На скорости 15кбайт/сек 600метров это примерно ночь,...
А ваще RINDEX я тебе поражаюсь! Столько музона оцифровать, да и ваще просто взяться за такое дело...
Да, имейте совесть! Даже у тех у кого жирный инет не всегда бывает жирная скорость. На скорости 15кбайт/сек 600метров это примерно ночь,...
А ваще RINDEX я тебе поражаюсь! Столько музона оцифровать, да и ваще просто взяться за такое дело...
К Вам в Тюмень уехал президент с нанотехнологиями. Вы нам в Москву нефть, алмазы, золото, а мы Вам кабель притянем с интернетом. А если серьезно не Риндекс эту тему заворил:
Размер получается конечно не реальный для скачки. Но я думаю, что если (кому надо), то он оплатит затраты по стоянию в очереди на почте и записи на болванки DVD, то кто нить может пораспространять коллекцию музонов на DVD дисках например. Вообщем это наверно обсуждаемо во флейме. Может сам Риндекс хоть немного заработает лавешек на пивко. А если нет, то я во времена модема на фанатских началах, по 4,5 гигабайт выкачивал. Вообщем кому надо сам определится с методом закачки. Может в интернет кафе дешевле выйдет. Зайти выкачить и записать ?!?
Последний раз редактировалось AAA; 14.07.2008 в 23:02.
Михайла, я свою совесть давно пропил. Шютка. А если серьёзно, то http://narod.ru/disk/ - вроде самый быстрый. Я закачиваю за раз считай два альбома. Т.е. весь альбом в одном флаконе и каждая музыка по отдельности. Времени на заливку на народ у меня 15-й альбом занял 12-ть с небольшим минут, а это 1062Mb.
Немного оффа. Теперь какой тариф. К сожалению мой сайт провайдерской компании на обновлении. а вот сайт одного из конкурентов фурычит. Вот он. У меня тариф где-то между <<Сити>> и <<Сити-Оптим>>, т.е. у меня 40Gb и 750 рублей плата в месяц. У ААА - 500 и безлимитка, но помедленней чуток. А вообще в Москве дешевле интернет. Так что делай скорость побыстрее и будет тебе счастье.
Последний раз редактировалось Rindex; 14.07.2008 в 23:05.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Весёлые вы люди) Продолжайте в том же духе, выкладывайте в общий доступ архивами.
PS Вообще там мне надо было смайл поставить, а то как то официально получилось..
Альбом № 16 В запакованном виде 529Mb, после распаковки 685Mb.
содержание 16-го альбома:
Скрытый текст
Antivirus 1 demo/SilikonBrains - 26.2Mb
Bubble Dizzy/intro Titus/SoftStar/KSA - 28.5Mb
Comming Soon 2 (Megasoon) demo hidden part/GD - 26Mb
Comming Soon 2 (Megasoon) demo part2/GD - 37.5Mb
CS: Illusion MD demo part1/Inferno - 24.9Mb
CS: Rainbow Beer MD demo part1/GD - 35.6Mb
CS: Rainbow Beer MD demo part2/GD - 28.6Mb
Icy demo/Sub-Zero/MKHG - 28.1Mb
Outrun Europa/intro Oldman/KSA/MKHG - 35.1Mb
Outrun Europa/loading Oldman/KSA/MKHG - 33.8Mb
Outrun Europa/menu Oldman/KSA/MKHG - 14.8Mb
Red LTD boot/Red LTD - 30.6Mb
Satisfaction MD part8/CB - 22.3Mb
Satisfaction MD part10/CB - 14.6Mb
Sergiant Seymour Robot Cop/intro Titus/SoftStar/KSA - 24.4Mb
SJ`S Elephant Antics/intro Titus/SoftStar/KSA - 28.9Mb
Sky High/intro Titus/SoftStar/KSA - 27.3Mb
Smash-TV/intro FFC/SoftStar - 21.8Mb
Tremor/intro MKHG - 39.5Mb[свернуть]
А что будет, если я тебе запишу дисков 20 ть с отборной музыкой на твой реал ?
1. Ты умрешь от перенапряжения ?
2. Профи сгорит ?
3. Ты обидешься и больше не будешь писать нам реал музыку ?
Ааааааа... Убил.
Вероятность 85%.
Сколько лет работает и не сгорел ведь? Быстрей сгорит ВГшка. А запасных у меня больше нет.
Даже не знаю я...У меня пустого места на жёстком диске осталось альбомов на пять.
Может купить ещё один, на ооочень много гигов (на тиробайт есть?).
А вообще у меня диски, откуда музыку записывать, ещё пока есть. Вот когда закончатся, вот тогда можно вернуться к этой теме. А пока жара и ничего делать не охота...
![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 16.07.2008 в 01:13.
Это не проблема.
А вот это проблема.
есть:
Барракуда - 6 косых.
Но лучше рублей за 400-800 купить винт на 160 б.у., сунуть его под музыку и не парится. Тебе же лаве за оно не платят.
Пить хочешь ? А говоришь не охота. Сходи попей и снова в бой, главное не раслабляться.
Лениво читать всю тему.
Ответьте мне на один вопрос, зачем цифровать музыку с реала, если никто из вас не заметит разницы между реалом и эмулем? (точнее не сможет определить где что)
К тому же, записываете с шумами.
На реале по любому с какими нибуть шумами будет. А в эмуляторе всегда чисто. В этом разница.
Добавлено через 1 минуту
Это знает только Griv. Я не знаю зачем.
Я ее записываю в машину на CD. В машине Риндовсковская играет громче, чем та, которую я пишу с эмулятора.
Последний раз редактировалось AAA; 16.07.2008 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)