Зэр гуд. Пойду завтра в сельпо провод закупать. У себя нашёл только тюльпаны да Скарты. Да кстати, на штыре обязательно 2 полоски чёрных должно быть? Я видел и с тремя. Он подойдёт?
Зэр гуд. Пойду завтра в сельпо провод закупать. У себя нашёл только тюльпаны да Скарты. Да кстати, на штыре обязательно 2 полоски чёрных должно быть? Я видел и с тремя. Он подойдёт?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Разделю твой вопрос на два:
Да кстати, на штыре обязательно 2 полоски чёрных должно быть?
- да
(1 - на полоска это моно для микрофонов используют;
2- полоски стерео, это то что тебе надо;
3- полоски для видео используют, тебе не подойдет. Это типа видео и два тюльпана)
Я видел и с тремя. Он подойдёт?
- Я тоже видел. Он не подойдет.
Угу. Усёк. Щас поищу ещё - может где старые наушники завалялись. Блин, ухов нет. Значит завтра забубеню.
Последний раз редактировалось Rindex; 03.06.2008 в 23:40.
Не мёртвые ;-)
Насчёт скорпа - частично согласен, не все композиции играются как надоть... Когда силы и время будет я запишу вообще в АС3 потоке с 4 каналами, а там микшируй как хошь...
Добавлено через 41 секунду
Да это невооружённым глазом видно что портит. И даже слышно.
50 int/сек вот только без "потерь" все равно не выправишькстати, зачем ac3? есть ведь flac и ogg
многоканалку можно в них сохранять без проблем. например, audacity (юзабилити, правда, немного хромает, но привыкнуть можно...) с ними работает и сохраняет позволяя при необходимости свести в стерео...
со скорпа с его bac'ящей раскладкой с полным на то правом можно писать музыку сирила, что бы слушать в "оригинале" (и здесь я 100% за 50 int/сек), хотя и в этом случае лучше бы писать с самого сириловского скорпа чтобы слышать все тонкости "авторского" исполнения ...точно так же рисковские музоны могут быть адекватно записаны только с пентагона (с его 48,82 int/сек). кстати, если запись ведется с авторского компа то имхо абсолютно параллельно какой там блок питания и проч ибо на выходе "первоисточник" такой, какой он есть.
все эти ухищрения с микшированием все равно, имхо, шаманство не имеющее ничего общего с оригиналомвпрочем оцифрованный звук уже далек от оригинала
![]()
Последний раз редактировалось pulsar; 04.06.2008 в 13:44.
идейку вот подкидываю: надо взять кокой нибудь популярный, но сложный музон и оцифровать его разными способами, на разных реалах и на разных эмуляторах и выложитьь для сравнения, можно даже кусок. Вот действительно интерес будет у народа...
Ну в принципе я готтов начать экскримент. В связи с тем, что у Риндекса мало опыта работы на IBM и он не сможет записать мелодию через какую нить трудную программу, а так же в связи с тем, что не у всех есть крутые звуковые карты с программами для записи музонов предлагаю писать в обычном Windows Recordere. Чиста для эксперимента и его простоты и чистоты.
Вот запись куска мелодии №2 из демки Virgin товарища Musicsoft, который является богом музыки и одним из первых крутых Российских музыкантов.
Запись сделана путем втыкания провода с Профи 512 Кондор в дырку входа звуковой карты SB A4, микросхема звука у Профи Ямаха-длинненькая. Запись делалась через простой рекордер виндовс приложений.
Ты обладаешь абсолютным слухом. Мне очень понравилось. Переливы слышны. Звук достаточно четкий и разделенный. Правда где то в глубине есть ощущение, что играет на китайских колонках. Но в целом звук классный и от реала мало отличается.
Последний раз редактировалось AAA; 04.06.2008 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
, нет, мне просто есть с чем сравнивать. и смиряться с 3м сортом желания нет, особенно в условиях, когда легко этого можно не делать. сам попробуй, уверен, что заметишь разницу.
во, во. в прочем я бы с удовольствием пользовался бы какой-нибудь объективной шкалой оценки звука, а не просто субъективным ощущением теже самые музыкальные проигрыватели как я это чувствую проигрывают музыку по разному... или скажем звук в линуксе мне нравится много больше того что мы имеем в винде...
Добавлено через 10 минут
алексеенко, аааааааа, ну это ни в какие ворота не лезет:
какое может быть моно и 22 кгц? как с этим сравнивать можно?
срочно изучать "сложные программы"!
Последний раз редактировалось pulsar; 04.06.2008 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Вот записал музон из игры Винни Пух:
ссылка 54 mb 7z
Музон сделан в Wav 96000 Khz, 24 bit, писалось в креативовском плеере обычном. Без приминения эффектов и эквалайзеров.
Как, плохо или нормалек ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)