С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Один момент. Вот она. Извинямс жал не туда.Ну для первого раза пойдёть. Как уже писал отрывок из интро EXTASY MD.
Последний раз редактировалось Rindex; 04.06.2008 в 20:45.
Извини. ECSTASY MEGADEMO by DMS, это преинтро. Ну там сразу надо на enter жать. Просто у меня на наклейке неправильно записано было. А на сколько уменьшить? Сделаю наполовину.
Добавлено через 53 минуты
Итак две ссылки. Первая играет на 25%, вторая на 50% громкости. Ссылка №1 и Ссылка №2. Качайте и слухайте.Извините что долго, просто приходили тут одни.
Последний раз редактировалось Rindex; 04.06.2008 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Вот таже самая мелодия в качестве таком же как у риндекса но с моего Профи. У Риндекса в разы лучше звучит реал. Более плюмкано и насыщено. Конечно я могу извратится и с помощью аппаратуры вытянуть, но это было бы нечестно.
Flack версия 1 минута 22000, 16 bit
Wav версия той же мелодии 22000,16 bit 1 минута
(Риндекс ее качай для сравнения, флак у тя не пойдет.)
Скачал вот её. Мдааа... Может тихо записал? Запиши процентов на 25 громкости. А то звучит как в Унриле.Без обид!
А теперь небольшая история появления у меня такого AY-ка. Раньше 2 моих знакомых собирали Профики и продавали их на Тушинской, потом в Митино на поле, далее в Опалихе, потом опять в Митино. Они мне и собрали Профи-576. Также они продавали и AY-ки. Сначала у меня стоял AY-3-8910 YAMAHA. Но потом я услышал AY-3-8912A GI и офигел. Он играл намного громче и лучше. Поскольку он меньше, ребята просто заменили мне верхнюю плату и всё. Я не знаю что будет, если его воткнуть в Пентагон, может он ещё лучше играть будет. Мне пока и этого хватает. Вот такие пироги.
Теперь чего, ждём pulsar-a с его музыккой. Кстати если чего надо ещё сравнить - пишите.
Последний раз редактировалось Rindex; 05.06.2008 в 00:42.
SPACE ADVENTURE Intro Flack
50 % громкость запси
16 bit
48000
--------
SPACE ADVENTURE Intro Flack
70 % громкость запси
16 bit
48000
--------
Записал тихо. Но и без тихо у меня плюмкает хуже чем у тебя.
Rindex это не просто заменить верхнюю плату. Что у меня за Профи ваабще не понятно. И если я такую плату верхнюю как у тебя воткну, то наверно все сгорит.
Ну запиши процентов на 5 меньше по уровню мелодию Ramparts и поковыряйся в настройках звука может найдешь где нить хотя бы 44000 khz, а то 22000 как то старомодно. У нас же с тобой не спектрум, а Профи !
Мелодия ramparts есть в следующих демках:
Ramparts
Ramparts
Mega Sound part 6 Vasilyev Anton
Kassoft 8 кнопка 5 (KAZ DEMO 8- второе название)
Скорей всего и в CDE Music Bank,
а еще в игре есть, но оттуда не надо, т.к., она там может притормаживать.
Давай ищи ее на своих демных дискетах и пиши !
------------------
Люди, подскажите название или ссылку на какую нить нормальную программу звукозаписи, простую в освоении и.т.п., а то Риндекс по 60 сек в виндовсе только умеет писать. Я просто такой проги не знаю, у меня креативская все делает.
Последний раз редактировалось AAA; 05.06.2008 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Ты чем их слушаешь? У мена на виндовском плейеере они не идут. И есть ли какая хрень, чтобы записать мелодии полностью, а не минуту?
Факи слушаю винампом. Вафы тоже. Программ куча есть, но я не знаю названия. Я искал но не нашел. Сам пользуюсь той которая идет с звуковой картой. У тебя такая прога тоже есть, она на иконке синяяя в виде немецкого орла без головы. Забыл ее название. Вспомню выложу. Эта прога идет ко всем звукам на IBM, которые встроены в мать. В название есть слово "Раком", а вот начало что то не вспомню....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)