Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: загрузка х10 через tape для 48 и 128 кто что думает

  1. #1
    Junior
    Регистрация
    26.01.2021
    Адрес
    г. Лысьва
    Сообщений
    11
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию загрузка х10 через tape для 48 и 128 кто что думает

    вот видео...
    https://youtu.be/klf7jae4i14

    это всё без изменения пошивы ром.....стандарт....

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Activist
    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    462
    Спасибо Благодарностей отдано 
    1
    Спасибо Благодарностей получено 
    36
    Поблагодарили
    14 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Там ключевой момент - телефон. С реальной лентой - не прокатит.

  4. #3
    Junior
    Регистрация
    26.01.2021
    Адрес
    г. Лысьва
    Сообщений
    11
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    дак да, смартфон , в этом и фишка....
    сейчас проще найти полуразбитый смартфон чем магнитофон....
    я зарегался, и у меня есть москва 48 буду пробовать, как подключу....смартфон есть....
    Последний раз редактировалось gmosin-zx; 27.01.2021 в 17:06.

  5. #4
    Activist
    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    462
    Спасибо Благодарностей отдано 
    1
    Спасибо Благодарностей получено 
    36
    Поблагодарили
    14 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    А ещё проще, на этом же смартфоне или PC запустить эмуль и не париться.

  6. #5
    Junior
    Регистрация
    26.01.2021
    Адрес
    г. Лысьва
    Сообщений
    11
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    я не в курсе , можно поподробней?
    или ссылкой...

    ааа понял , эмулятор на пс не то...., хочу реал....мой первый комп детства....
    р-тайп погонял на андроиде - не то-шлак...

    вопрос в теме....модераторы поправьте - для реального железа...

    я= про реальное железо....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20210127_192514.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	58.9 Кб 
ID:	74562   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20210127_192546.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	48.5 Кб 
ID:	74563  
    Последний раз редактировалось gmosin-zx; 27.01.2021 в 17:35.

  7. #6
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    12,277
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    39
    Спасибо Благодарностей получено 
    565
    Поблагодарили
    379 сообщений
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от gmosin-zx Посмотреть сообщение
    это всё без изменения пошивы ром.....стандарт....
    с-ходу не к каждой игре можно прицепить ТурбоЗагрузчик (код игры может запросто его затирать)
    так что `голову включать` при адаптации приходиться.
    вот тут есть несколько моих адаптаций
    https://zx-pk.ru/threads/19193-igry-...2012-quot.html

  8. #7
    Junior
    Регистрация
    26.01.2021
    Адрес
    г. Лысьва
    Сообщений
    11
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    с-ходу не к каждой игре можно прицепить ТурбоЗагрузчик (код игры может запросто его затирать)
    так что `голову включать` при адаптации приходиться.
    вот тут есть несколько моих адаптаций
    https://zx-pk.ru/threads/19193-igry-...2012-quot.html
    это просто прекрасно... что вы мне отвечаете....
    да, я вас очень уважаю....

    - - - Добавлено - - -

    вот что я хотел - тут на форуме- создать отдельную ветку по москве48 - отдельную ветку- изменить и обьединть, есть отдельные сообщения...

    - - - Добавлено - - -

    https://zx-pk.ru/threads/15816-zx-sp...zhalujsta.html



    жду секам приблуду...



    не кчему подключить....Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	секам2.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	15.8 Кб 
ID:	74565
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Новый точечный рисунок.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	11.6 Кб 
ID:	74564  
    Последний раз редактировалось gmosin-zx; 27.01.2021 в 18:09.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    01.08.2015
    Адрес
    д. Нагорная, Орловская обл.
    Сообщений
    48
    Спасибо Благодарностей отдано 
    10
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Поблагодарили
    10 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    goodboy, К сожалению, ни одна из игр на реале не загрузилась. Ни с турбо ПЗУ, ни на обычных.

  10. #9
    Junior
    Регистрация
    26.01.2021
    Адрес
    г. Лысьва
    Сообщений
    11
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    parsec понял, как подключу москву 48 - проверю....отпишу...

  11. #10
    Guru Аватар для NEO SPECTRUMAN
    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    г. Дзержинск, Украина
    Сообщений
    6,241
    Спасибо Благодарностей отдано 
    359
    Спасибо Благодарностей получено 
    547
    Поблагодарили
    435 сообщений
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    с-ходу не к каждой игре можно прицепить ТурбоЗагрузчик (код игры может запросто его затирать)
    но снапшоты обычно загружается в 99% случаев

    я гружу этой шнягой
    https://vtrd.in/pcutilz/OTLA220.zip
    Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 27.01.2021 в 21:54.
    eсть два мнения - моё и неправильное

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •