Цитата Сообщение от Romych Посмотреть сообщение
Пересечения шин очень трудно читать. И много текста (Может шрифт крупноват везде) и соединений и поэтому плохо видны микросхемы/копроненты.
Да, это есть. Со шрифтом не разбирался так как будет предоставлена схема в готовом варианте подогнана для глаза, пока некогда было подправить и отсюда такое "ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРОБНЫЙ ЭСКИЗ". Но любопытство многих мучает (без сорказма, я из хороших побуждений) и хотелось бы показать что все не пустые слова и работа идёт.
Я делаю один, и не хочу хвастаться, но перенести вручную с картинки все тоже самое что и было до этого - это большой труд и я думаю справился по времени переноса. Останется все подправить как и говорил выше исправить все недочёты (не только по плате но и для красоты и феншуя так сказать)...

Возможно с телефона это плохо будет видно, но на компе когда открывал, там было читаемо и более менее понятно, да не все сигналы можно определить, но хотя бы визуально и наглядно выявить можно. Так как когда делал скрин, я обнаружил две ошибки (микросхема была заведена не на те сигналы и их было видно даже с таким слиянием шрифта!

Завтра довожу схему и исправляю визуальность, выложу свежим. Ожидайте тогда. Адрес останется тот же, я маякну когда выложу обновление!