С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я работаю с программой DipTrace.
В основном работаю с ней, на работе тоже перешли на нее, удобно и практично. С программой PCAD не имел дело, но принцип все равно один и тот же, но...
Нет библиотеки и устанавливать кучу всего не нужного чтоб перенести схему из одной в другую я не вижу смысла и поэтому приходится так сказать "с картинки" с PDF формата переносить в друю среду!
Схема грозкая и читаемость не ахти, чтоб нормально сделать взялся перерисовать под евро стандарт. Технически схему перенести так как дальние братья рисуют для тех же ноутбуков создавая сервис мануалы!
Читаемость отличная, все разложено и грамотно составленная документация...
А кто говорил про не коммерческую лицензию?
У меня полная купленная.
Мы говорим совершенно не о том.
Вопрос интересовал по помощи разделения схемы, а мы в теме про АТМ ведём дискуссию про DipTrace!
Я думаю рекламу этого продукта оставить фирме занимающая данным продвижением продукта, ну или на худой конец пускай спонсирует чтоб было интересно упоминать их имя!!!
Далее не вижу смысла описывать и продолжать разговор не по теме...
Ваши предложения если говорить в общих чертах, какой на ваш взгляд тогда лучший!?
- - - Добавлено - - -
Я не пытался этого сделать, если вы хотите обсудить, то милости прошу в личку, просто первые не обсуждать продукты не по теме предоставленной разделом.
И приношу свои извинения если я данным видом своего поведения как то вас обидел, не в коем случае я этого не хотел и не пытался даже, просто на такие темы лучше либо в личке или отдельным постом обсуждать. Ещё раз прошу прощения если обидел, я этого не хотел и уж тем более затыкать рот кому то, мы здесь все равны!
Извинения приняты.
Вобщем-то ДипТрейс вполне подходит для данной задачи хоть и глючный он, тем более если рука в нём набита... Могу поучаствовать в какой-то степени... К примеру могу нарисовать 3D-модельки компонентов, отсутствующих в библиотеке или подправить существующие...
Я так понял решили реинкарнировать АТМ турбо 2 верии 8,0... Почему именно эту версию выбрали?
Последний раз редактировалось krotan; 06.02.2021 в 20:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)