Цитата Сообщение от krotan Посмотреть сообщение
на оригинальном ATMturbo нет никакого ZXBUS, а то, что пририсовано на этой схеме - это NemoBUS, а не ZXbus (и ещё вопрос работает ли он вообще в такой реализации)
Да. Неправильно выразился!

Цитата Сообщение от krotan Посмотреть сообщение
не факт, что переработанная лучше, не скажу про эту схему, но зачастую за переработку берутся рукожопы всякие. Гарантия - только схема от оригинального разработчика, которая последняя была 7.40. Думаю, лучше всех Максагор скажет, какая схема лучше...
Да! Я общался по этому поводу.

Мне без разницы какую перерабатывать, единственное как я вижу это модернизация платы и сделать ее уникальной то есть сделать на уровне современных наших материнок. Сделать расширение и чтоб плата имела только базовый набор и все остальное с помощью расширений через слот.
Как бы это не звучало но пользуются все и есть те люди которым может не нужно то или иное а оно стоит а вместо этого он хочет что другое. Вот тут и поможет расширение для каждых нужд свое, а так же возможность расширять функционал с помощью карт и не нужно будет брать одно и тоже с появление новой версии которая будет отличаться только каким нибудь малым фактором и он "фактор новой версии без серьезного обновления" заставляет собирать новую плату или выдергивать с нее комплектующие!

Ну а Ваше мнение какое, учитываются многие факторы и рассматриваться будут все взгляды!
Как вы думаете, что необходимо добавить, что изьять, чего не хватает!?
Да и вообще, ваше мнение по этому поводу...
Мы создаем не с нуля, а только улучшая то что есть и делаем это для всех желающих!