Цитата Сообщение от Freiwind Посмотреть сообщение
Вопрос был чисто академический, так как лично меня полностью устраивает схема на одном листе.
Хотелось бы посмотреть, что вышло у Вас.
Помню, как выглядят схемы в Диптрейс. Та еще "красотень", на мой взгляд.
Схема практически не отличается от схемы автором "ZOREL" я старался сделать полную копию его труда. Так что особо не будет отличаться, может только в некоторых моментах!
Терпения, друг мой! Эта схема для данной версии останется не изменной визуально...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Shumadan Посмотреть сообщение
Меня бы новый Атм заинтересовал на компактной плате, в клавиатуром исполнении) Если так это можно назвать. С встроенным Rgb - Vga адаптером и с расположением всех разъёмов на одной стороне. ХЛ желательно тоже под замену на GAL
ХЛ будет заменён, на новой версии.

По поводу клавиатуры интересный вариант, я про него молчал, так как нужно многое пересмотреть и перевести плату на smd компоненты, но есть несколько нюансов. Какой формфактор использовать!?Типоразмер платы под какую то конкретную клавиатуру?
Я рассмотрю неприменно этот вопрос!

- - - Добавлено - - -

Не стесняемся, любое предложение это уже повод для будущего усовершенствования! Все пожелания будут рассмотрены и учтены...
Поэтому хотелось бы в новой модели внести все желания по совершенству данного изделия и поэтому ожидаются ваши предложения...