Посмотрите, что такое современные таргоиды и как они летают - на ютубе полно видосов. У вас отпадут вопросы, "что за шлейфы". Это максимально аутентичный вид таргоидов из всех возможных.меня терзают смутные сомнения, что без шлейфов как раз и упадёт фпс, и получится аналог старстрайк-трыдэ
И шлейфы будут исключительно в гипер-пространстве. В регулярное вселенной видеодрайвер будет переписан на полностью солид-стэйт картинку. Уже делал эксперименты, fps падает лишь на 1, максимум на 2 единицы. Орисовка в движке ультрабыстрая.
Вот примерно в таких количествах ,как в демках и планируется. Максимум + ещё по одному кораблю. Вдали от станции, соответственно ещё + 1 корабль. На геймплей хватает выше крыши.Сколько объектов планируется в бою?
На сколько просчет ФПС при появлении ещё 3х объектов?
Это переполнение. Я попробую потом поиграться изменение буферов.и да, сыроват движок, глюковат
периодически случается вот такое:
- - - Добавлено - - -
Кстати, ломать игры не мой профиль от слова вообще. Мне нужны звуки из оригинальной первой элиты
- звук выстрела лазером
- звук попадания лазера в корпус
- звук перехода в гипер-пространство и обратно
чтобы соблюсти аутентичность. Если кто выломает их и даст мне, чтобы я вставил в свою Элитку - было бы хорошо.