Элита на калькуляторе:
Да неужто мы, посоны, на Спекке Элитку не замутим, ниАсилим?!
Элита на калькуляторе:
Да неужто мы, посоны, на Спекке Элитку не замутим, ниАсилим?!
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Выслал Алонию свой старый 3D проект на Паскале. Надеюсь, этого хватит, чтобы проапгрейдить движок до полного и честного 3D обсчёта. И мы таки увидим Элиту с залитыми гранями в моём исполнении
![]()
Алоний тут между делом ляпнул, что в AWAKEN'е есть или планировался модуль пролёта над поверхностью планеты. В демке ничего такого я не видел. Кто-нить владеет информацией по сему вопросу?
DragonsLord, в zx-time#15 была статья про awaken
- - - Добавлено - - -
исходники awaken
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
DragonsLord(25.05.2021)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Статья - не статья никакая, а пара слов, как какие-то школотроны сильно морально страдали от того, что из исходников не компилилась полноценная игра.
В приложении результат их компилинга с забагованной панелью корабля в режиме полёта, перепутанными клавишами крена, и непонятно как запускающаяся на 128к эмуле при заявленных "строго 512к".
Про "полёты над планетами" ни слова.
Ещё мне крайне не понятно восхваление и пение од этой поделке. Применяются такие высокопарные слова, как "переплюнули бы в играбельности Чёрного Ворона". - ЧЕГО??!!!!..... В каком месте это пердящее нечто должно что-то как-то переплюнуть? Чем там гордятся? Менюшками что ли? Так оконный интерфейс не то чтобы сложно написать. А кор-геймплея там нет от слова совсем. Завешивать статический звёзды - идея абсолютно тупая, т.к. даже Элите с динамической космической пылью не хватает ощущения динамики. А тут вааще конь в сферическом вакууме. Рука/лицо...
Последний раз редактировалось DragonsLord; 26.05.2021 в 00:13.
крайняя версия от DL
3dengineDL_atm11.zip
Сообщение от Dragonslord
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
тут еще видео.
https://disk.yandex.ru/d/aAGZ6U1grLCASw
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Что это было такое?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)