Да я хз. Думал, может баг. Ну раз так задумано, то ок.
Бутылка с горячей водой на что применяется? Что это за хрень с плюсиком в правом верхнем углу?
Это я конкретно тупанул, во первых написал выше не то. Я имел ввиду не IS, а WAS. Пришел домой, запустил игру и удивился, как я вообще WAS читал! Причем много раз, очевидно же, что HAS написано. Бывает же такое...
Отлично! Теперь 25 Year Anniversary Edition пробить осталось, пока братья (Филипп) тепленькие ))
Да, я читал кто-то предлагал лепрекона. Мне тоже идея не зашла, не может же предыдущая часть стебать последующую ) В Dizzy 5 у меня тоже возник вопрос к лепрекону, почему ты и почему здесь? ) У меня просто Джокер ассоциируется в персонажем DC, а применительно к карточной игре, карта такая есть, но это карта, а не человек. На самом деле, если уж до конца быть честным, с персонажем Джокера все ок, мне не очень этот экран по композиции нравится. Или стоит Джокер слишком симметрично по центру, или может белый цвет слишком в глаза бросается. Я не могу объяснить. Я даже к WD докопался с экранами с лесом, там деревья, чьи корни выходят на передний план, то есть те, что ближе, Dizzy проходит как бы перекрывая собой, а те деревья, что дальше, он проходит на заднем плане, то есть дальние деревья его перекрывают ) Ну вот не могу я это развидеть теперь. При том, что графически игра лучшее, что я видел на спеке. А придираюсь только потому, что игры эти и твоя, и WD, тем более CKD(там я тоже свои 5 копеек внес по поводу анимации и птичек) мне очень сильно нравятся.
Titus, ну да, логично
- - - Добавлено - - -
Я случайно уронил зелье вон куда! Типерь игру ни прайти! Хэлп!![]()