С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
c55fun, не вытеснит. Зелье же ниже уровня люка.
- - - Добавлено - - -
А звёздочки закса чо не пофиксил? Когда происходит наложение звездочки на деревянный помост, то ни звездочка не заслоняет фон, ни фон не заслоняет звёздочку, а получается просто чернота![]()
_
Я думал ты избавился от мерзкого ксора
- - - Добавлено - - -
Роль Гека не ясна. Может его можно не убивать? Что будет, если его не убить?
_
Прошёл! Шикарно!
После запарки с магнитом дальше пошло как по маслу. Телепорт классная придумка!
Titus, большое тебе Спасибо!
Oleg N. Cher (03.03.2021), Titus (02.03.2021)
Человек на иностранном форуме пишет:
When I first played the game (I was in kindergarten) I was using the horseshoe magnet in the same location as the extended version; on the original version didn't work, on the extended version worked like a charm.
All that is implemented by dr.Titus is very well thought out; all the new items have a logic behind, where and how to use them. If I was to create this extended version I would have done the same. I like it very much; from my point of view this is the definitive edition.Когда я впервые играл в игру (я был в детском саду), я использовал магнит в том же месте, что и расширенная версия; на исходной версии не работало, на расширенной версии работало идеально.
Все, что реализовано доктором Титусом, очень хорошо продумано; у всех новинок есть логика, где и как их использовать. Если бы мне пришлось создать эту расширенную версию, я бы сделал то же самое. Мне это очень нравится; с моей точки зрения, это окончательное издание.
Посмотрел я стрим)
Начинал Женя бодренько на энтузиазме. Но когда минуло более 4-х часов игры, у него уже закипели мозги) Тем более с больным горлом был.
В результате выразил мнение, что есть плюсы и минусы в игре, но новые загадки нелогичные и много беготни.
Это частное его мнение)
На самом деле, в дополнительной части игры, которая составляет менее 1/3 от классики, беготни меньше всего, особенно если использовать телепортер.
Я не спеша прохожу всю игру за час.
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности: а в оригинальной версии игры магнит всё же бесполезен или куда-то можно применить кроме ямы?
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / ZiFi / ZX-TEE (NeoGS / ZXM-Soundcard Extreme) / SMUC (SD-IDE + CF-IDE)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)