С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
вопрос, если это вопрос или заявление, если это заявление - явно не по адресу...
Кстати оригинал(или версия на нативных инструментах исполненная в живую) весьма музыкален, япошки могут, они такие...
- - - Добавлено - - -
кстати говоря, тот же тест Палитр от @TheGWBV показать, гораздо интересней любого ПИНГВИНА, который (на самом деле) совсем не играбельный слишком убог в принципе, что бы игрой в серьёз называться. Картинка там может и есть, и имитация движения фона, и масштабирование лунок и рыбки, но игры там нет...
Последний раз редактировалось hobot; 05.03.2021 в 15:52.
Не волнуйтесь, моя бабушка водила трактор и пожарную машину (С)
hobot(05.03.2021)
да вообще то там 4 мегагерца процессор в БК0011, а тема про "ни одного регистра аккумулятора" вообще странна, так как в 1801м получается аккумуляторов 6 штук c R0 по R5 любой выбирать можно
- - - Добавлено - - -
при продаже кстати в том же питерском салоне "Электроника", в 1990м, в качестве предпродажного теста, продавец загружал на продаваемые компы с магнитофона Skin Diving
MM(05.03.2021)
вот опять же игра для 10-тки, о чём я и говорил, специфичных игр для БК11М - пальцев 1-й ноги хватит и я бы не считал их не только показательными, но и предметом какой-то гордости или "специального внимания", но так то ж я.
- - - Добавлено - - -
только не это! снова!
хватит!!!
Зачем @MM вы шмектрум упомянули в названии темы - это было ошибкой, большой ошибкой )))
- - - Добавлено - - -
в целом более чем странный запрос и тема от главного ветерана указанного микро компьютера )
Это вы должны советовать ПО для своего детища, как же так, уважаемый, ка же так?
Вы всю дорогу "починяете примусы", а что люди на них греют и сам киросинчик мимо? Это как минимум странная ситуация, вам не кажется?
Предполагалось, что рядом в музейчике будет Спектрум показывать свои лучшие игрушки - для сравнения. Конфа Z80 - 128 Кбайт с музпроцем и ВГ93.
Нужно именно для сравнения, а точнее - что на момент середины 1980-х совок и сам мог что-то делать, без помощи из-за границы ( ну может моральной - сюжеты для игр и система команд 1801ВМ1 ).
Так точно, имеет место быть.
Что крайнее было сделано на Э. по софту ( 1994 г. ) - Нортон-подобная оболочка для RT-11 авторства господина А.Свилюка 1969 г.р.
А из игр - вероятно, MARS.SAV от ДВК адаптировали к БК0010, году так в 1985-м.
Блог : http://collectingrd.kxk.ru/ . В ЛС прошу не писать, все сообщения MMTEMA@MAIL.RU
hobot(06.03.2021)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)