До DisAsm-а руки пока не дошли, но поигрался (на старых проектах) с .NET 6. Оч понравилось - в первую очередь то, что (пока) старые проекты перенеслись без проблем и MS наконец добила проблему длинных путей (больше примерно 255 символов) - я как не воевал с ней в старой .NET - так (приемлемо для меня) и не решил. А тут всё без проблем - и даже автоматом исчезла проблема в FTPSync (синхронизация локальной копии с ftp сервером) на одном файле с очень длинным именем (похоже - тоже из разряда слишком длинного пути).
А так же наткнулся (да да, они существуют с VS 2015) на shared project - которые несколько лучше решают проблему модулей, которые используются в нескольких проектах, но делать их в виде dll не хочется.
В целом же - некоторые мои проекты в принципе уйдут на .NET 6 (и старый вариант не будет развиваться), а для некоторых (типа DisAsm-а) попробую подддерживать (за счёт shared project) оба варианта - вроде как будет достаточно просто реализовать. И попробую в выходные как раз сделать такое для DisAsm-а

) на shared project - которые несколько лучше решают проблему модулей, которые используются в нескольких проектах, но делать их в виде dll не хочется.