Цитата Сообщение от Vslav Посмотреть сообщение
Преобразованием формата должны заниматься утилиты-преобразователи.
В моей проге это не преобразование формата - это считывание исходных данных. И если в случае с .LDA метаинфы почти нет, то в случае сложных .SAV и .TSK будет некоторое количество метаинформации, которая так же должна быть доступна и обрабатываться дизассемблером.

А писать дизассемблер для известного процессора.... Маловероятно что IDA получится превзойти.
Учитывая, что я люблю использовать структурные макросы - я это дело делаю с прицелом на них - и вот тут что то я сомневаюсь, что IDA мне выдаст такой исходник. Плюс. .SAV и .TSK файлы бывают с поддержкой оверлеев, I+D - как у IDA с этим?

Когда попадается новый формат - я всегда на srec-cat смотрю сначала, до сих пор он практически все потребности закрывал
Как насчёт .SAV с оверлеями и I+D?

- - - Добавлено - - -

В любом случае. Эту прогу я пишу под СВОИ потребности и смогу дорабатывать при их изменении. А поскольку меня интересует только один процессор (ну по крайне мере пока) - большая часть возможностей IDA мне как бы.. ни с какого бока. Плюс его платность и написание модулей расширения - на каком языке? На С или С++ - оба языка (особенно второй) не люблю.