На работе (в рабочее время имеется ввиду) нарисовался перерыв и вспомнилась мне задумка - сделать более удобной работой с комментариями. Почесав почесуемое, решил - пуркуа бы и не па? Сколько времени затратил - не скажу - и не вёл учёт времени (всё таки не работа) и с перерывами делалось и больше вылизывал удобство работы, а не сам функционал, но.. не много. Так что теперь комменатрии вводятся почти как в текстовом редакторы - жмём ; на выбранной команде (или данных), вводим комментарий, нажимаем Enter, вводим комментарий для следующей команды (или данных) и так, пока не надоест или комментарии не закончатся, а тогда жмём Esc и возвращаемся в окно листинга. Вводит можно в любом из трёх окон.

А потом голову посетила мысль, что теперь извлекать .TSK файлы из образов RSX сталко плёвым делом - и решил я добавить поддержку и таких файлов Вообщем, начал пилить. Собственно, для допила требуется только распотрощить служебку - и всё.

Но пока, как и для .SAV файлов - никаких оверлеев и никаких I-D задач. Это на будущее.

Ещё в TSK поддерживаются резидентные библиотеки (некоторый аналог .DLL в Windows) - посмотрю, возможно это дело включу в данном релизе.

И, поскольку такой вопрос периодически возникает, продублирую ответ здесь, в первом сообщении, а потом и в теме про ImgUtil (и всех всех всех с ней связанных)

Пока большая часть моих программ - RequestWare, то есть, если что-то из написанного мной кому-то интересно, а у меня на недо-сайте не выложено - пишем в теме или в личку - обсуждаемо.