Цитата Сообщение от BlaireCas Посмотреть сообщение
Фигню написал, не заметил что поменялось с ttyinr на ttyin
Ну там вроде всё ок на беглый взгляд Но сам проверять буду позже, может - в обед (через полчаса) получится что-то прогнать успеть

- - - Добавлено - - -

Есть ещё пара-тройка болячек и, возможно, что-то будет вылезать при переносе и описании новых макрошаблонов

Пока тестирую...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от BlaireCas Посмотреть сообщение
в старом варианте дизасм
Там были описаны только варианты .TTINR и .TTOUT - поэтому там так

А, да, пока работает только ручной режим определения макросов, надо подумать - как лучше сделать автоматический, как в старом

- - - Добавлено - - -

И ещё - старый вариант я тестировал по сценарию - берем некую прогу, дизссемблируем, а потом результат проверяем - трансляция-сборка-автоматическое дизассемблирование и сравнение с результатм автоматического дизассемблирования исходного файла. Для некоторых файлов (.SAV например) - можно было сравнивать и бинарники, но .LDA формат так не получалось - блоки (из которых он состоит) могли быть разной длины от разных версий ассемблера и линкера - вот для это и делалось ещё автодизассемблирование

- - - Добавлено - - -

А потом я занялся .TSK от RSX, а там до возможности сразу транслировать и собирать пока далековато, особенно если программа с оверлеями (это, кстати и RT-11 касается, но для неё я разборку оверлеев ещё не делал). Да и если простая программа - тоже командник для сборщика может понадобиться. Плюс - результат дизасма ещё надо в RSX перенести - варианты есть, но такого, как для RT-11 и эмулятора Патрона - увы... Поэтому и не проверял ничего по такому сценарию - нечего было проверять

А вот сейчас (точнее говоря - скорее всего в отпуск) - опять начну автотесты гонять

- - - Добавлено - - -

Проверил.
Порядка 7 ошибок, большая часть из которых - проблемы с генерацией меток.
Ну и одна странная ошибка - задублировалась строка .ASCIZ