Большая работа по рефакторингу (в основном - упрощение внутренней структуры и вынос зависимостей от PDP-11, пока по прежнему - модуль генератора исходника). В процесс "неожиданно выяснилось"что опять криво (а в определённых сценариях - вообще не) работает восстановление из файла сеанса в случае программ с перекрытиями. Вроде бы (!!) выяснилось, откуда растут ноги у проблемы и как это (грязноватый хак) исправить. В целом всё крутится вокруг моего желания восстанавливать и фокус ввода на выбранной перед созданием файла сеанса ячейки. Угробил на это примерно три дня. Не полных - так как ещё всякие домашние дела, но пару дней чистыми - скорее всего. Пользовательский интерфейс на WPF - это, конечно, удобно, пока не начнёшь хотеть от него странного
Ну и большую часть канов - как правильно под него писать - я таки нарушаю
В общем, опять возвращаюсь к хотелке странного. Кое что успел сделать, но пока показывать нечего...

что опять криво (а в определённых сценариях - вообще не) работает восстановление из файла сеанса в случае программ с перекрытиями. Вроде бы (!!) выяснилось, откуда растут ноги у проблемы и как это (грязноватый хак) исправить. В целом всё крутится вокруг моего желания восстанавливать и фокус ввода на выбранной перед созданием файла сеанса ячейки. Угробил на это примерно три дня. Не полных - так как ещё всякие домашние дела, но пару дней чистыми - скорее всего. Пользовательский интерфейс на WPF - это, конечно, удобно, пока не начнёшь хотеть от него странного