Ну тут автору (тебе) виднее. Можно ведь банально на гитхаб закинуть с релизами. Не думаю что там люди набегут "сразу позорить мол че это за бред, так никто не пишет на с++, интерфейс *****" и т.д.
Думается тут темой систем команд PDP-11 интересуется три живых человека (аминь Хоботу) Никита вон с эмулятором УКНЦ (кстати подлый Manwe на "демотивейшн" яндекса обозвал УКНЦ мол "ущербный компьютер наверное цветной", вот гад! это я шутя конечно, он хорошиы человек, просто БК во все поля), затем вот ты тут с более продвинутой техникой мол макро-ассемблер все такое. Ну и .. так а кто-ж третий. Нам нужен третий! Titus был или Alex_K вот они тоже монстры но более железячные чтоли.
Мне нравится что ты не забиваешь, пишешь чего-то. Возможно применение даже найдет если в открытый доступ выложить да хоть с исходниками.

) Никита вон с эмулятором УКНЦ (кстати подлый Manwe на "демотивейшн" яндекса обозвал УКНЦ мол "ущербный компьютер наверное цветной", вот гад! это я шутя конечно, он хорошиы человек, просто БК во все поля), затем вот ты тут с более продвинутой техникой мол макро-ассемблер все такое. Ну и .. так а кто-ж третий. Нам нужен третий! Titus был или Alex_K вот они тоже монстры но более железячные чтоли.