Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
если б это было объективно плохо - такой бы фэйковой интерполяции не было бы во всех плеерах, на любых платформах.
Начнём с того, что без этого было бы не реализовать софтовый миксинг, так что не быть интерполяции не могло.

а пока от тебя - только слова, НИЧЕМ не подтвержденные.
Аффтар, ты похоже не вменяем. Приведи написаную тобой интерполяцию, такую, что бы звук сильно не портила и на Z80 работала, а пока, всё сказанное тобой - только слова, НИЧЕМ не подтверждённые.

я больше чем уверен, что включить тебе GS с реальными 8 цапами и с 1 "стерео-цапом из сидирома" - ты нифига не заметишь разницы даже на своем студийном оборудовании. ибо это - 8битный звук.
Смотря какова будет реализация в обоих случаях. Если вариант с 8-ю ЦАПами будет реализован по человечески, то только глухой разницу не услышит.
Повторяю ещё раз, если в первый раз не дошло - 8-бит, это определение разрядности звука, а не качества. Существуют профессиональные 8-и битные семплеры, актуальные по сей день и стоящие порой очень дорого. И вот такие, как ты умники, крайне удивляються, когда узнают, что это звучит 8-битный девайс.

на правильную точную интерполяцию (а точнее - передискретизацию) не хватит мощностей! ей можно загрузить любой проц поуши.
Вот по этому, аналоговый миксинг до сих пор самый качественный из всех возможных.

это с одной стороны, с другой - тебя хрен поймешь, будто без интерполяции звук чище, ага))
Я вот не понимаю, ты придуриваешся или издеваеся ? Или ты реально не понимаешь, что такое цифровой звук ? Естественно он чище, по тому, что в него лишний раз не гадят. Неужели великому математеку это так сложно понять ?

Короче - тема закрыта, так как говорить с человеком, который рассуждает о том, чего попросту не понимает - пустая трата времени. Да - я тоже не великий математик, по этому мне несколько сложно выражать свои мысли.

The end.