Мдаа... Тяжёлый случай... Если тебя, аффтар, ТАКОЙ звук устраивает - слушай на сдоровье. Но не все все к счастию глухие (не надо на это обижаться, я понимаю, что ты программист, а не звукорежиссёр, так, что просто послушай и не спорь), и не всем приятно слушать этот срачь. А вот слюни, пардон как раз от тебя разлетаються в разные стороны, как ты крут и всё знаешь и как всё зашибись работает, а не согласные - учите матчасть.
Для особо из танка одарённых: важно не то, что эти два бита потеряются, а то, КАК они потеряются.
Я даже проще скажу: мне фиолетово, как это будет реализовано, какими алгоритмами, в два такта или в миллион. Но вот такие примитивные интерполяции, как ты описываешь и которые применяются в трекерных редакторах меня не устраивают не разу, из за них, вместе со звуком прёт куча говна, которого, уж я точно знаю, быть не должно. Цифровой миксинг - это очень сложная задача, не как не решаемая простыми методами, над этим много действительно серьёзных людей билось в различных серьёзных институтах мира. Видимо им надо у тебя поучиться, они явно что то недопонимают.![]()