а в это время играет в этом канале мод, плеер возьмет и перезапустит там сэмпл.. должна быть система.. кстати да, в случае гс надо просто пульнуть в порт номер сэмпла
Добавлено через 23 минуты
это вот тоже зауши притянуто. никто не мешает поставить флешку. если это не сделано авторами - это не значит что так сделать нельзя и это недостаток (я же не говорю, что dma usc никто не продает).
мне почему-то кажется, что обычный юзер купит именно тот девайс, который проще подключить. я про это только в этом ключе..
это спорный вопрос, что гибче для звука. если звук надо обрабатывать - то здесь стопудово выигрывает гс. и гс - это не непонятная вещь, давно известно как он работает и как под него писать произвольные программы (которые работают в нем самом), а это открывает очень широкие горизонты.
как это "где будут применены прерывания с частотой выше 37,5кГц"? нет никаких прерываний. ты, наверное, хотел сказать, оцифрован на частоте более 37,5кГц. пусть 44,1, пусть 48, разницы не много. от гс будет сильное различие в плане отсутствия интерполяции (на хреновых сэмплах).
ну а про пределы возможностей.. громковато сказано))
это всё фуфло. при нормальной звуковой (если в ней нормальный цап, а не откровенное убожество) и нормальном плеере пц хуже звучать не может (на слух, естес-но). а если математически, я тебе скажу - разница в ждиттере, но ты её не услышишь.