Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
никто не мешает поставить флешку. если это не сделано авторами - это не значит что так сделать нельзя и это недостаток
Но опять же - пусть это сделает чайник?! Он это сделает?

мне почему-то кажется, что обычный юзер купит именно тот девайс, который проще подключить. я про это только в этом ключе..
Юзер имеет Пентагон, расширенный до 512к... что проще подключить ГС или ДМА? Мне кажется что без разницы - что там резать и паять, что там...

Цитата Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
Отсутствие желания его развивать видимо.
Что именно развивать? ДМА? а что там развивать? Прошивку менять не надо, ведь в ней глюков не обнаружено, ой, а ее вообще нет - замечательно
А сама схема ошибок тоже не содержит, все кто собирал - остались довольны.

смотря как подключить. если предусмотреть возможность перепрошивки (а это, думаю, не большие изменения в схеме, которые и так будут), то легко!
Опять же - заморочки не для чайников

у меня вот еще вопросец по дма (видимо, к Hard'у). исходя из этих банков, мод в памяти должен лежать как-то по особому? чтоб каждый сэмпл находился только в одной банке? а если сэмпл больше 64к?
Можешь как угодно его расположить - главное чтоб сам знал где и как.
Если сэмпл больше 64кб, это не есть проблема - засылаешь контроллеру играть первые 64кб, по окончанию этого блока приходит прерывание и отправляешь команду проигрывать остаток.