ну ты сравнил)) там не звук, а рожки да ножки
) за этим хрипом можно скрыть что угодно.. повторю еще раз, я не говорю, что из-за такой ерунды будет плохой звук, это и не услышишь, но.. совсем идеала не получается, как это хотели преподнести..
как кто? спек и будет. я лично делал плеер, очень даже нравилось. собс-но, и с дискеты играли непрерывное аудиона гс и на ковокс
ну, может у вас и так, а лично у меня пентагон 128. я когда-то и хотел сделать ему турбо, памяти до 512,но теперь не хочу, не вижу смысла. это, конечно, имхо.
так и давайк спеку легко приделать декодер мп3 и играть его, так сказать, в фоне.. но сколько про это говорили, приходили к мнению - а зачем оно спеку надо?? для того, чтоб слушать _просто_музыку_, нужен не спек, а что-то другое.
согласен, лично я просто для себя сделал окончательный вывод. а что может интересовать по карте, если все описано? не дадены только исходники плеера и примеры полноценной озвучки программ.

)) там не звук, а рожки да ножки
к спеку легко приделать декодер мп3 и играть его, так сказать, в фоне.. но сколько про это говорили, приходили к мнению - а зачем оно спеку надо?? для того, чтоб слушать _просто_музыку_, нужен не спек, а что-то другое.